Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Unser Traumhotel.
Wir fanden genau das, was wir suchten: Ruhe, Enspannung, liebevoll umsorgt werden und gepflegte Gastronomie. Hinfahren, ausprobieren, wiederkommen. Wir fanden es traumhaft.
Marianna(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Herz, was begehrst Du mehr
Ein kleines Haus mit Liebe zum Detail, persönlich geführt, ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Gastronomie, super Essen, super Wellness-Abteilung, super Personal. – Herz was begehtst Du mehr-. Können wir jederzeit weiterempfehlen – ein kleines Juwel in den Ammergauer Alpen
Britta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolles sehr persönliches Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sebaldus und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr sehr schön und die Betreuung sehr persönlich. Der Gast ist wirklich König in den Ammergauer Alpen. Sehr exquisite, ausgezeichnete Küche. Atmosphäre ist sehr entspannt, keine Krawatten, etc. trotzdem sehr ansprechend und auf hohem Niveau. Entspricht daher eher 4 Sterne.

Sabine(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr erholsame Wellnessferien
Gemütliches Hotel das nicht zu gross ist, hat eine Sauna kleiner Pool , Super Essen, Super Anwendungen, Sehr Gastfreundlich und nett . Kann ich nur weiterempehlen. Wir sind schon zum 4 mal im Sebaldus und es gefällt uns immer besser.