Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das SEBALDUS ist ein Hotel nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Zum Hotel gehört ein Wintergarten und ein Bauerngarten. Beide laden mit ihren gemütlichen Liegen zum Relaxen ein. Ein nettes Fleckchen Erde um die Seele baumeln zu lassen. Man hat die Möglichkeit aktiv zu sein oder auch mal nichts zu tun. Deshalb kommen wir immer wieder in dieses nette Hotel schon seit Jahren.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Individuelles Landhotel in traumhafter Umgebung
Wieder einmal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem kleinen Landhotel und fühlten uns sehr wohl. Die Atmosphäre ist herzlich und persönlich, die Landschaft ist wunderschön. Viel Kultur
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer, schöner Kurzurlaub
Stilvoll eingerichrichtetes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Herzliche und familäre Atmosphäre. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schwimmbad nicht sehr gross aber dafür sehr gute Wasserqualität. Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker. Alles in allem empfehlenswert.

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Erholung in Oberbayern im Sebaldus
Bad Kohlgrub ist sehr langweilig. Mehr als 10 Tage sind in diesem Hotel nicht zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Wer ein schlechtes erwischt, ist ohne Auto verloren. Das Personal des kleinen Wellnessbereiches des Hotels ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir möchten dies noch anbringen, da dieser Punkt nicht in der Bewertung berücksichtigt wurde.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gutes Wohlfühl-Hotel.
Wir haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohl gefühlt.Erholung und Gesundheit standen an erster Stelle. Für diese Art Urlaub kann man das Hotel Sebaldus nur bestens empfehlen. Wir werden unseren Urlaub ein - zweimal Jährlich wiederholen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familiär und herzlich
das hotel ist ein absolutes wohlfühlhotel, wenn man eine familiäre atmosphäre schätzt. das personal ist ausgesucht freundlich und erfüllt einem jeden wunsch. die zimmer sind sehr einfach und nicht mehr auf dem neuesten stand. halbpension ist zu empfehlen, da man für gutes geld sehr leckeres essen bekommt. die lage des hotels ist nicht ganz ruhig, aber die wanderwege beginnen direkt vor der türe.
Monika(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrliche Tage in Bad Kohlgrub
Mein Mann und ich haben hier wunderschöne Tage verbracht. Alle waren total freundlich und jeder im Haus ist um das Wohl des Gastes bemüht. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Hörnle und in der Früh haben uns die Kuhglocken geweckt. Die Wildspezialitäten von Herrn V. waren ein Genuss. Wir können das Haus in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Servicewüste Hotel
Größe und Anzahl der Zimmer ist in Ordnung, jedoch alte Bäder, fehlender Gemeinschaftsraum, Wintergarten als Wellness- u. Entspannungsraum zu kalt, Liegen zu niedrig. Sauberkeit weitestgehend in Ordnung, Frühstück: 1 Woche lange jeden Tag die selbe Wurst, den selben Käse, die selben Marmeladen, kein Abwechslung. Abendessen wenn nicht als Halbpension gebucht, sehr teuer, leider nicht besonders empfehlenswert, Service verbesserungswürdig. Altersdurchschnitt von ganz Jung bis ganz Alt, da gleichzeitig zu den…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Total überbewertet
Wir wurden nicht nur freundlich begrüßt, sondern das Personal war insgesamt sehr freundlich - mit einer Ausnahme: einer Bedienung, die offensichtlich keine Lust hat an ihrer Arbeit. Fairerweise muss man aber sagen, dass am ersten Abend 24 Leute an den Tischen saßen, die alle gleichzeitig essen wollten. Und die Arme musste alles alleine machen. Hier verdient also das Management einen Tadel. So kam es, dass wir fast eine Stunde auf unser Essen warten mussten. Der Reis war dann kalt. Das Essen war zwar in Ordnung,…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr nettes Hotel, mit super freundlichem Personal. Wir waren 5 Tage zu Gast im Hotel Sebaldus und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut und reichlich. Die Zimmer waren schon etwas älter aber groß und sauber. Das Haus selbst, war nett dekoriert und gemütlich. Sehr gut hat uns der Wintergarten gefallen, welcher als Ruheraum genutzt werden konnte. Ausflugsmöglickeiten gab es eine Menge z.B. Schloß Neuschwanstein, Schloß Linderhof oder eine schöne Schlittenfahrt durch den Schnee der Ammergauer Alpen.…