Hotel Sebaldus hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines Hotel mit eigenem Flair bezw.mit Liebe im
Detail ausgestattet. Das Essen wird vom Chef selbst zubereitet, nach Möglichkeit ohne Zusatsstoffe
und naturbelassen. Sehr schmackhaft und gesund.
Praktisch sind auch die Moor und Massagebehandlungen im Hause. Kurze Wege.
Ruhiges Haus. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Schwimmbadbereich ist eher klein, für aktive Schwimmer allerdings nicht geeignet.Sauna ok.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub mit Schönheitsfehlern
Wir waren Anfang August 4 Tage im Landhotel Sebaldus untergebracht. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Bad Kohlgrub, je nach Ausrichtung des Balkons konnte es hier ab und an laut werden aufgrund des Verkehrs. Das Hotel selber war gepflegt, unser Zimmer im Dachgeschoss ausreichend groß, das Bad hingegen nicht mehr zeitgemäß und viel zu klein! Die Dusche war ebenerdig mit Duschvorhang, dementsprechend konnten Überschwemmungen während des Duschvorgangs nicht verhindert werden. Insgesamt war die Einrichtung des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
So muss Wellness sein
Sehr freundliches Personal, wunderbar geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gemütlich und heimelig. Man fühlt sich rundum wohl und perfekt betreut, die Wellness-Anwendung sind klasse. Genau so muss Wellness sein. Ich werde selbst garantiert einmal wieder dieses Hotel buchen und kann es nur empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist genial.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal und überhaupt nicht kinderfreundlich.
Alte Möbel in den Zimmern, quietschende Betten, sehr nervig.
Essen gab es nur in Form von Menüs, viel zu wenig und auch nichts für 3jährige Kinder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlklima von A-Z
Ein ausgezeichnetes kleines Landhotel, wo alles passt. Hier fühlt man sich rundum wohl. Ein wunderschöner Garten, eine tolle, abwechslungsreiche und gesunde Küche bereichern zusätzlich den Ferienaufenthalt. Erholung pur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ohne Probleme weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Hotel, die immer ein offenes Ohr für ihre Kunden haben. In unmittelbarer Nähe sind viele Freizeitmöglichkeiten (Oberammergau, Murnau) zu finden.
Liebes Sebaldus-Team,
wir möchten uns herzlich für den Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken.
Es war mal wieder sehr schön, erholsam und harmonisch.
Die Küche hat uns mit den herbstlichen Spezialitäten und Wildgerichten verwöhnt.
Ein rundum gelungener gesundheits-Urlaub, und ein jährlicher Höhepunkt.
Ein sehr gepflegtes mit viel "Liebe im Detail" geführtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön, individuell mit ländlichen Möbeln eingerichtet.
Großer Naturgarten mit Sonnenliegen mit wunderschönen Blick auf
den Hausberg "Hörnle"
Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Schwimmbad gepflegt und sehr gut beheizt, optimal bei Rückenbeschwerden.
Besonders empfehlenswert sind die Moorbäder.
ERHOLUNG PUR!