Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wien im Advent
Schöne Spaziergänge im vorweihnachtlichem Wien mit seinen Weihnachtsmärkten und shopping Möglichkeiten für den kleinen aber auch sehr großen Geldbeutel.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung!
Das Hotel hat eine absolut gute Lage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Citytrip/Business Hotel
Sauberes, großes Zimmer, tolle Lage, leider war während meines Aufenthaltes die Klimaanlage kaputt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel im Zentrum von Wien. Zimmer okay, meines Lag zum Innenhof, daher schön ruhig. Bad leider ohne Fenster aber geräumig. Sehr gutes Frühstück!!! Guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrumsnahes Hotel
Gute zentrale Lage (Zentrum, Naschmarkt), sehr großes Zimmer und großes Bad; kleine Mängel: Fernseher kein Signal, Lampe im Bad kaputt); sehr freundliche Rezeption, kleine Tiefgarage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimale Lage, gutes Frühstück, passt!
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage, dass sehr zu empfehlen ist und alles bietet, was man für einen Besuch in Wien braucht. Mann ist nach wenigen Metern in der City, nachdem man zuvor das gute Frühstück genossen hat. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen !
Kat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Wahl
Tolle Lage nahe Museumsquartier. Durfte früh einchecken, nettes ruhiges Zimmer, sehr empfehlenswert!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne Mercure Secession
Das Hotel Mercure Secession ist ein schönes Stadthotel im Herzen von Wien, das wir absolut weiterempfehlen können.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ansprechendes Stadthotel
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielfältig, Zimmer in allen Belangen einem Städtetripp entsprechend, sehr verkehrsgünstig
Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage - schreckliches Zimmer
Die Lage war super - unser Zimmer war grauenvoll. Wahrscheinlich das schlechteste was sie hatten und wir haben kein Low Cost gebucht. Kein Tageslicht. Beim öffnen der Fenster hatte man einen Blick in einen dunklen, verdreckten Schacht. Auf der anderen Seite konnte man in einen verdreckten Innenhof gucken mit zusätzlichem Blick auf ein heruntergekommenes Gebäude. Das Zimmer war groß, wirkte aber wegen des mangelnden Tageslichtes erdrückend.