Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielen Dank und gerne wieder!
Die Lage am See ist wunderbar und lädt zum Spazieren und Joggen ein. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus vor der Haustüre gratis erreichbar. Zu Fuss ist es ein schöner Spaziergang teilweise dem See entlang. Auch die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind so zu erreichen. Dafür ist vom Seebüel aus die Natur vor der Haustüre. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Nebst den guten Menus ist auch das Kuchenbuffet erwähnenswert.
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preiswert, schön gelegen, Ruhig, herrliche Landsch
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren gut und genügend. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Alfred Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage am Davosersee, ruhig und in der Natur!
super Lage am Davosersee, Bushaltestelle vor dem Haus, freundliches Personal, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ich komme wieder! A. Ernst

Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches, ruhig gelegenes Hotel am See
Familienfreundliches Hotel an prächtiger ruhiger Lage direkt am Davosersee. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Caffee Restaurant für kleine Mittagessen und Zwischenverpflegung mit hausgemachten Kuchen. Einladende, sonnige Gartenterrrasse mit Selbstbedienung.
Matthias & Karin(36-40)Schweiz
Da passt alles!
ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick über den See in die Berge. Paradies für Kinder (Spielplatz, Nähe Eichhörnliweg, See,...) und Eltern! Sehr freundliches Personal, heimelige Familienzimmer, hervorragendes Essen!
Sandra(19-25)Schweiz
Ruhige Sportferien
Das Hotel ist für ruhigen Urlaub sehr geeignet. Für Nachtaktivitäten muss man nach Davos Platz, was ohne Auto am Abend eher schwierig ist. Die Sportmöglichkeiten sind rund um den See super.
Beat(41-45)Schweiz
Ideales Hotel für Familien, Sport& Ausflüge
Sehr schöner Aufenthalt mit ganzer Verwandtschaft, tolle Aufenthaltsräume und herrliche Sonnenterrasse oberhalb Davosersee
Regula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lass die Seele baumeln im Seebüel.
Wir haben uns im Hotel Seebüel wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist einzigartig und wir freuen uns auf die nächsten, nicht nur Tage, sondern Ferien im Seebüel.
Hannes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Hotel am schönsten Platz
Ein tolles Hotel am schönsten Platz direkt am Davosersee. Sehr gutes Essen und ein rundum freundliches Team. Gerne bald wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lohnt sich in jedem Fall!
Sehr freundliches Hotel mit hervorragendem Panorama. Äußerst zuvorkommendes, an den Gästen interessiertes Personal, das auf Wünsche sofort eingeht. Die Speisen sind sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet: das Auge ißt mit! Der 1 Punkt Abzug bei Einkaufsmöglichkeiten und Bars etc. ist relativ: innerhalb von ca.3 Min. ist man mit dem Bus dort.