Daniel(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, feines Essen, kompetentes Personal
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, öV-Anschluss beim Hotel, auch Gratis-P, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruth (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Empfang und saubere, stilvolle Räumlichkeiten
Sehr freundlicher Empfang Reception . Die Räumlichkeiten sind sauber,gepfegt,mit Style dekoriert Frühstücksbuffet mit frischen produkten,schön presentiert.
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wer Ruhe sucht, der ist hier goldrichtig.
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende; wer allerdings nach Trubel oder Après Ski Aktivitäten sucht, der ist hier absolut fehl am Platz.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne und Erholsame Ferientage im Seebüel Davos. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun bereits das 3. Mal im Seebüel. Es stimmt einfach alles und können das Seebüel bestens empfehlen.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel an wunderschöner Seelage
Hotel an wunderschöner Lage direkt am Davosersee. Renovierte Zimmer, zum Teil mit Balkon mit Seeblick. Feines Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Christian & DoraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine Geheimtip in den Büdner Bergen
Wir waren mehrmals von 24 bis 26. Dezember im Seebüel immer sehr zufrieden
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rund um zufrieden
Wir waren rund um zufrieden. Freundliche, natürliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel (wir haben das Auto während unserem Urlaub nicht gebraucht).
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Ideale Lage für Winteraktivitäten und entspannende Ausblicke
Perfekte Ausgangslage für einen schönen Urlaub zu jeder Jahreszeit mit kulinarischen Highlights.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hote wurde nicht mit Liebe eingerichtet. Sollten sich einmal Hotel in östereich anschauen. Wurde auch nie gefragt ob alles in Ordnung ist.
walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
in allen Bereichen hervorragendes Hotel
nettes fröhliches Personal, gute Beratung, schöne saubere Zimmer mit modernsten Duschen, feines Essen, ruhige Lage, sonnig, grosser TV Bildschirm, familiäres Ambiente, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder