Wir waren nun bereits das 3. Mal im Seebüel. Es stimmt einfach alles und können das Seebüel bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön renovierte helle Zimmer, da fehlt einfach nichts. Auch ein grosser Balkon auf der Sonnenseite bietet eine bombastische Aussicht auf den Davosersee und die Bergwelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt der frischen Brötchen samt den verschiedenen Brotsorten und den feinen Säften lassen ebenso keine Wünsche offen und garantieren einen weiteren gelungenen Start in den neuen Tag. Jeden Abend freuten wir uns auf das köstliche Nachtessen und natürlich auf den feinen Dessert.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Primär suchten wir ja die Ruhe, welche wir mit täglichen Spaziergängen z.B. "Schatzalp & Hohe Promenadenweg" uns gönnten. 10'000 Schritte/Tag gehörten da einfach dazu.
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Seebüel waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu den frisch renovierten Zimmern, der Aussicht, unserem Frühstücksangebot und den Abendessen samt Dessert bedeutet uns sehr viel. Schön, dass für Sie einfach alles stimmt – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos, Ihr Team vom Hotel Seebüel