Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gepflegtes Hotel am Davosersee
Das Hotel Seebüel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Davosersee. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist ebenfalls sehr gut. Der Bus zur Parsennbahn fährt alle 15 Minuten. Skiabfahrten sind (fast) bis zum Hotel möglich.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der beste Platz im Alpenraum - eine Wohlfühloase
Lukas H. und sein Team geben jedem Gast die Gewissheit der Wichtigste zu sein. Traumhafte Küche und malerische Aussicht auf den See von Restaurant und Zimmer. The place to be!
Aart(71+)
Nach Seebuel fahren ist zu Hause kommen
Immer grosze Gastfreundlichkeit. Man fuhlt sich (obwohl Holländer) aufgenommen in der Familie, warum wir schon viele, viele Jahren ins Seebuel sein.

Ruth(51-55)Schweiz
Familienfreundlich!
Ich habe mich als Gast rundum wohlgefült! Habe grosse Unterstützung bei dwr Betreuung meines Vaters erhalten, extra Duschstuhl, Pflegebett, Rollator. Super Service.
Christoph(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Seehotel mit Busanschluss
Perfektes 3* Hotel für Familienurlaub. Super Lage am See und trotzdem sehr gut mit öV erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Edith & Willi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Seebüel, immer Seebüel
Einmal Seebüel, immer Seebüel! Die einmalige, ruhige Lage am Davoser See, die unverbaubare Aussicht, Bushaltestelle vor dem Haus, langjähriges freundliches Personal. Ein Geheimtipp! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haus an schönster Lage am Davosersee
Wir schätzen die alkoholfreie Gastlichkeit , in moderner, fröhlicher unkomplizierter Athmosphäre sehr. Gerne kommen wir zu jeder Jahreszeit in dieses gepflegte Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Januar 2014
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen wie immer ausgezeichnet. Wir kommen schon seit 5 Jahren.
Jorine(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Familiär, Gemütlich, Tip Top Küche!
Sehr gute Atmosphäre, viel Freundlichkeit!! Guter Koch. Wird gut für Diäte geschauf! Auch prima Unterkunft für langere Zeit.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage, Atmosphäre, sehr schön
sehr freundliches personal. feines essen. super lage, blick auf den see. gute atmosphäre. man fühlt sich wohl. ökologisch geführt. preis-leistung sehr gut.