Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert
Es hat mir sehr gut gefallen mit einer sehr herzlichen und guten Atmosphäre. Die prächtige Lage und das Zimmer mit Balkon mit Ausblick auf den See tragen dazu bei. Ich werde in jedem Fall bei einer späteren Gelegenheit wiederkommen.
Ewald(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Hotel, angemessener Preis, nichts entfehlt
Sehr schön gelegen Hotel, sehr freundliche Personal, der See recht vor dem Hotel mit Wandermöglichkeit der See/das Wald entlang, ein sehr billiges privat Auto Garage, Haltestelle häufige Autobus nach/von Davos recht vor Tür Hotel, Aussicht von Hotelzimmer auf Davoser See/ Wald. Es entfehlt mir nichts in Seebuel. Hier is es fünf Star für drei Star-Preis
Hans-peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gefallen im Hotel. Diese Gratisgästekarte ist eine gute Idee. Das Nachtessen war Spitze! Die Spatzierwege rund um den See sind Einzigartig.

Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre. Nicht unnütz luxuriös sondern normaler Standard auf sehr hohem Niveau. Es geht auch ohne Alkohol (Hotel wird alkoholfrei geführt)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
uns gefällt die Atmosfäre, das Essen und die Lage sehr gut im Seebüel. Die Haltestelle vor dem Haus ist perfekt für den Transfer an den Skilift.
Christian & Dora(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder im Seebüel
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel, immer sehr zufrieden Personal sehr höflich Schöne Zimmer mit Sicht auf dem See. Mit Bus gut erreichbar
Mathias(36-40)Schweiz
Immer wieder gern
Wir kommen seit Jahren immer ins Seebüel und fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage am See ist perfekt und dank der Bushaltestelle vor der Türe ist man in wenigen Minuten in Davos. Das Hotel ist Alkohol und Rauchfrei. Gratis WLAN in allen Zimmern bzw. im ganzen Hotel.
Ruth(46-50)Schweiz
Grandios familienfreundlich
Das Hotel Seebühl ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter und hoffen, bald wieder einmal in Davos Ferien verbringen zu können.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit guter Atmosphäre, schön gelegen
Landschaftlich sehr gut gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Bushaltestelle vor dem Haus. Möglichkeit, das Auto in die Tiefgarage zu stellen. Sehr hilfsbereiter und auf das Wohl der Gäste bedachter Hotelier. Gutes Frühstücksbuffet.
Manuela(19-25)Schweiz
Ein Hotel wo man alles findet was das Herz begehrt
Das Hotel Seebüel ist sehr Familienfreundlich, herzlich und sehr ums Wohlergehen von den Gästen besorgt. Wenn man hier in den Ferien ist, fühlt man sich wie Zuhause. :)