Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Frühstück hat meine Erwartung bei weitem übertroffen.Nachts war es absolut ruhig. Parkplatz und w-lan waren kostenlos. Ich empfehle diese Hotel gerne weiter.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
100% empfehlenswert!
In diesem Hotel wurden wir trotz verspäteter Anreise freundlich und herzlich Empfangen. Das junge, fachkundige Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit und der Service sind überragend und suchen Ihresgleichen! Gerne jederzeit wieder!!!
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick von außen etwas in die Jahr gekommen, die Zimmer wurden jedoch gerade weitgehend renoviert. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Es liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße direkt im Zentrum des Ortsteils Bad, wodurch man schnell zum Strand, zum Deich und zu den Restaurants gelangen kann. Das neue Hotel-Teams (seit Frühjahr 2014 neue Eigentümer) bietet einen super Service; mit überdurchschnittlichem Engagement und Freundlichkeit wird alles getan, um dem Gast einen…

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub mit Kind und Hund
Wer wirklich mal einen entspannten Urlaub mit Kind und Hund verbringen möchte, ist hier richtig. Super Lage zum Zentrum, Strand-(Promenade), Spielplatz und Restaurants. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Unser Kind war schon nach 2 Min. nach Ankunft der kleine König des Hotel Seeburg.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Selten so zuvorkommendes, bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal erlebt! Weiter so - ihr seid toll!!! Haus ist das älteste am Ort, aber im April 2014 nach Renovierung neu eröffnet. Der alte Charme blieb erhalten, aber alles ist neu und hell.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Bäschtelis bei der Arbeit
Die DREI neuen KREATIVEN Macher sind an der vordersten Front und der Gast in den Besten Händen. Ein gepflegtes renoviertes, altes Haus mit neuem Charme in zentraler Lage. Mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Hervorragendem Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter lassen vergessen, das man sich in einem Hotel befindet
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Altmodisch, aber gemütlich
Da wir eine sehr schöne, geräumige Suite hatten, in der wir uns sehr wohl fühlten, tut es mir fast leid, den etwas altmodischen und ein wenig renovierungsbedürftigen Eindruck des Hauses zu kritisieren. Vielleicht mögen ja manche gerade das.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Seeburg
Frühstück am ersten Tag sehr schlecht,es gab um 9:00 Uhr so gut wie nichts mehr. Nach Reklamation gut. Die Dame beim Frühstücksservice sehr unfreundlich. Hotel ohne Restaurant geht gar nicht. Das Hotel war vor 3 Jahren noch gut,jetzt nicht mehr zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Optimale Unterkunft in perfekter Lage
Tolles modern renoviertes Zimmer mit großem, sauberem Bad mit perfekter Ausstattung, freundliche und engagierte Gästebetreuung - einfach alles stimmig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
super Lage, freundliches Personal und schoenes Zimmer, guter Preis in familiaerem Betrieb- ich werde wiederkommen !!