Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Netter und freundlicher Empfang. Sehr günstig gelegen. Die Skipisten in unmittelbarer Nähe. Auch wenn man nicht Ski fährt, hat man sehr viele Möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen bzw. spazieren zu gehen.
andré(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
einmal mehr sehr zufrieden im seefelderhof
vom empfang über die köche bis hin zum service- und reinigungspersonal alles tip-top. wir fühlten uns wie die vorherige male sehr gut aufgehoben und als gäste geschätzt und willkommen. besonderen dank an dieser stelle an nandor, welcher für uns leibliches wohl in diesen tagen zuständig war.
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist gut aber in gewissen Dingen verbesserung
Schönes kleines Hotel. Pool ist in Wirklichkeit viel kleiner als auf den Bildern. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden und die die vorhanden sind, sind ungeeignet um mit Baby darauf zu liegen. Auch die Temperatur war an ein paar Tagen zu kalt. Im Allgemeinen fehlt es an einem Wickeltisch und ein Spielbereich für Kinder im Restaurantbereich wäre toll, da dort auch sehr viele Familien mit Kindern sind. Das Frühstück ist unserer Meinung nach noch ausbaufähig. Bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns etwas mehr…
John (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Zimmer ,gut eingerichtet,alles was man braucht.Schoenes Badezimmer mit geräumiger Regendusche. Zimmer Bioalm Super Frühstück mit. großer Auswahl.Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Nachmittagskaffee mit Kuchen.Abendessen super,Suppe, Vorspeise,Hauptgang Dessert, Käse vom Brett.Personal super freundlich. Was, zu bemängeln ist,dass im Restaurantbereich keine Toiletten sind,dazu muss in die 1.Etage (Toiletten hier sind sehr klein)!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erholung
Sehr schönes, familiäres Hotel, grosse Zimmer, gute Ausgangslage zum wandern und in die Stadt. Würde jederzeit gerne wieder kommen. Nur zum empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines aber feines Hotel mit toller Ausgangslage für Wanderungen, Bahnreisen und Shopping am Rand von Seefeld gelegen.
jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen fantastischen und abwechslungsreichen Aufenthalt
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir erlebten eine tolle Woche in Seefeld. Das ganze Team des Hotels bemühte sich sehr. Reno viertjes Hotel, sehr sauber. Sehr Gutes Frühstüch und Abendessen. Ein gutters Auge für Tradition und Unterhaltung der Gäste. Wir kommen bestimmt wieder nach Seefelderhof. Jack und Paula Willems
Ghosthand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht so toll
Für ein "Vier-Sterne-Betrieb" einfach zu wenig. Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich aber oft auch unaufmerksam. Ständig fehlten beim Frühstück die Teller oder die Brotkörbchen. Das Essen am Abend könnte einen Hauch besser sein. Da fehlte der letzte Schliff gegenüber anderen 4-Sterne-Häusern. Da ist noch Luft nach oben. Alles in Allem wirkte das Abendessen etwas lieblos, da fehlte einfach das " i.Tüpfelchen " aus der Küche, auch war das Essen oft nur noch lauwarm. Leider waren bei unserem…
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Resort-Feeling
Schönes Hotel, tolle Lobby, sehr einladender Eingangsbereich. Kamin, Loungemöbel und atmosphärische Dekoration.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Tiroler Gastfreundschaft in angenehmen Ambiente, mit freundlichen und kompetenten Personal und sehr guter Küche.