Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in Seefeld
Sehr schönes Hotel in Seefeld, familiengefuehrt, sehr freundlich und super Essen! Tolles Ambiente und alles was man braucht! Unweit vom Zentrum
Hans Jörg und Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Aufenthalt macht jedes Mal glücklich
Freundliche und aufmerksame Gastgeber. Abwechslungsreiches und feines Essen. Welches Zimmer ich bevorzuge schreibe ich nicht, sonst ist dieses immer besetzt 😉
Günther (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Spitzenklassen Rundum perfekt
Hotel Lage Topp Personal Topp Küche Topp Zimmer und Wellnesbereich topp einfach alles topp!!!!!!! Wir hatten 4 unvergessliche Tage im Hotel Seefelderhof gehabt. Wir kommen wieder
Enya(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Seefelderhof ist sehr zu empfehlen!!!:-)
Wir kamen für unsere Flitterwochen in den Seefelderhof der uns von Bekannten aus der Familie empfohlen wurde. Das Hotel, der Service, die Gastronomie und vorallem die Gastgeber sind eifach genial. So ein freundliches Personal hat man nicht oft. Der Wellness-Bereich ist zwar nicht sehr gross aber für jeden hat es was dabei, von Dampfbad über Saune über Pool, Massage Angebote Wir haben uns sehr wohlgefühlt Wir kommen bald wieder in den Seefelderhof!
Herman(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel um ni wieder zu kommen
Zimmer was klein , alt modisch und ohne Balkon. Badezimmer war dan wieder groß und sehr comfortabel .Wenn wir Abend zum Tisch gebracht werden waren wir sehr enttäusch , Tich war in eine Ecke , klein und sehr ungemütlich. Auch die Bedienung war nicht gut. Am erste Abend musste wir Dreiviertel stunde warten bevor unseren Suppe kam. Stell mal vor hier musste mann Weihnachten oder Sylvester feiern ????
Bärtsch(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Ferienwoche
Das Hotel ist super sauber,beim Personal sind alle sehr,sehr freundlich. Unser Kellner war die meiste Zeit Alexander, er wusste schnell was wir möchten. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist gut,es gibt jeden Abend ein 5 Gang Wahlmenue.,Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Gourmetküche
Tolles Hotel mit Gourmetküche. Wir wurden nett begrüßt und haben uns 1 Woche lang sehr wohl gefühlt. Gute Lage für unseren Wanderurlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angehnemes Wochenende
Wir sind sehr zuvorkommend durch einen Mitarbeiter empfangen worden, der uns geführt hat wo wir parken können, da am Hotel direkt alles belegt war. Er hat uns dann auch beim Gepäck geholfen. Ganz toll und nett. Das gesamte Personal war sehr freundlich und drauf. Das Zimmer war sauber und mit dem Naturholz verströmt es auch eine angenehme Wärme. Wir hatten mit HP gebucht. Am Essen gibt es auch nichts zu meckern. Tolles Frühstücksbuffet, besonders am Sonntag mit Räucherlachs und Sekt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super, schönes gemütliches Hotel
Wir 2 Motorradfahrer und zwei Sozius waren für 5 Tage im Seefelder Hof. Das Hotel,die Sauberkeit und das täglich voll leckere abwechslungsreiche Abendessen waren sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder. Herzlichen Dank
Marina (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung Pur
Wir waren total happy mit dem Super Hotel und dem Essen. Sehr nette Bedienung traumhaft gutes essen. Tolle Lage des Hotels. In nur 5 Gehminuten zum Bahnhof und Zentrum. Tolle Wandermöglichkeiten und allgemein ein Super höfliches Volk in Tirol:) Wir kommen gern wieder und können es nur weiter empfehlen.