Norbert Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer sind so nicht vermietbar
Haben ein Doppelzimmer bekommen mit extrem starken Schimmelgeruch und Befall im Bad. Haben uns dann beschwert und drei Zimmer zur Auswahl bekommen. Haben dann das Beste genommen aber nur weil wir in Zeitnot waren ein anderes Hotel zu suchen. Die Zimmer, vorallem die ca. 30 Jahre alten verschimmelten Bäder, sind meiner Meinung nach nicht vermietbar. Absolut das schlechteste Zimmer was wir die letzten Jahre hatten, dachte nicht, dass es sowas in Deutschland noch gibt.- 75.-- € / DZ
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zu empfehlen, trotz schöner Aussicht.
Art und Größewürden für das Hotel sprechen. Festgekeilte Rauchschutztüren können Ihrer Aufgabe nicht nachkommen. Der Sauberkeit des Hotels wurde keine Beachtung geschenkt. Gebucht wurden Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücks"buffet" bat wenig abwechslung ausser Aufbackbrötchen und Toasbrot zum selber Toasten, Marmeladenauswahl war gut, Honig und Nutella gab es auch. Die Wurst und Käse sah an unserem Morgen nicht so ansprechend für uns aus. Für 120,00 € lieber etwas anderes suchen oder nochmal ein paar…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für eine Zwischenübernachtung sehr zu Empfehlen
Wir waren von unserer Zwischenübernachtung positiv überrascht. Lichtdurchflutetes Restaurant mit Blick auf kleinen See. Sehr schmackhaftes Essen. Gut geschlafen und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Was will man mehr? Bei Hotel.de günstig gebucht.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
20 Jahre gehen nicht spurlos vorbei
Mein letzter Besuch in diesem Hotel ist sicher 20 Jahre her - es hat sich nichts geändert. Beim letzten Besuch war das Sporthotel noch die Herberge der deutschen Fußball-Nationalmannschaft bei Länderspielen in Hamburg. Zum Hotel: Sehr freundlicher Check-Inn, Zimmer in normaler Ausstattung mit Wannenbad. Leider wie oben beschrieben deutlich sichtbarer Renovierungsstau. Abendessen seht lecker und preislich okay, Frühstück umfangeich und lecker angerichtet. Auch Check-out sehr nett mit den passenden Fragen. Soll…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
70er Jahre Charme wie in der DDR
Das Hotel wurde 1973 gebaut und so sieht es auch aus. Das badezimmer war völlig verstaubt. Nach Beschwerde wurde es am nächsten Morgen halbwegs sauber gemacht. Die Spinnweben waren aber immer noch da. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und gesaugt wurde auch nicht. Die Matratzen sind völlig hinüber. Personal war recht kurz angebunden, da sie keine Ahnung hatte und man sich auch nicht bemühen wollte. Ich werde dort nicht noch mal hin fahren und es auch keinem empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Angenehm ruhiges Hotel mit Blick auf See
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Vom Zimmer konnte man auf den See schauen. Die Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das familär geführte Haus war sehr zuvorkommend. Ein zweites Kopfkissen z. B. war kein Problem. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Sehr schön.