Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehm ruhiges Hotel mit Blick auf See

Gut

Das Hotel liegt sehr idyllisch. Vom Zimmer konnte man auf den See schauen. Die Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das familär geführte Haus war sehr zuvorkommend. Ein zweites Kopfkissen z. B. war kein Problem. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Sehr schön.

• Gut
  • Alles in allem gut. Zweckmäßig, aber sauber und das ist wichtig. Tolle Lage.

• Wir haben hervorragend gegessen. Teilweise scheinen die Preise etwas zu überteuert zu sein, aber für das tolle Essen haben wir den Preis gerne bezahlt. (Das Lamm ist empfehlenswert!!!)

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Da kann man nicht meckern.

• Gut
  • Hotel liegt zwar in der Nähe von der Autobahn, aber von dieser hört man nicht allzu viel. Auch die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen sind nicht störend. Der Bus fährt leider nur 1 mal die Stunde aber ansonsten ist das Hotel auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut zu erreichen. Parken kostet nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Halle steht ein Prospekthalter wo viele Angebote beschrieben sind. Die Rezeption hilft bei Fragen und auf Wunsch werden auch Tickets gebucht. Im Haus selber ist eine Kegelbahn, die wir uns aber nicht angeschaut haben. In der Sauna waren wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007