Sehr schönes Hotel in super Lage direkt zwischen See und Wald. Alles super sauber. Leckeres vielfältiges Essen; es blieben keine Wünsche offen. Zuvorkommender Service. Tip top
Ist ein Familienbetrieb. Alle inkl. der Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr sauber und das Essen super, mehr als ausreichend. Es war unser erster Besuch, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wer sehr gut essen möchte, in Ruhe genießen, und ein herrliches Ambiente möchte, ist hier gerade richtig. Nun hat das Hotel neben einen Wellnessbereich einen herrlichen 34 Gard beheizten Salzwasserpool. Es fehlt an nichts um Dolche Vita im bayrischen Wald zu genießen.
Urlaub pur. Wir sind zum 3 mal hier. Alles nur gut vom FrühStück über Kaffee bis zum Abendessen. Abends noch ein schönen Abschluss. Personal sehr freundlich und nett. Wir waren mit Schwager und Schwägerin hier auch sie waren begeistert und werden wieder kommen wie auch wir. Wir freuen uns schon jetzt.
Das familiengeführte Hotel liegt wunderschön und ruhig. Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet.