Wir haben uns rundum wohlgefühlt: tolles großes Zimmer mit Seeblick, fantastisches Essen, freundliches Personal, großes Schwimmbad, Sauna und Ruheraum zum Entspannen nach einem aktiven Tag! Wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Familiär geführt und alle Personen mehr wie freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Hallo, es war ein großes ,sehr Gepflegtes Doppelzimmer . Mit TV und Couch und 3Fenster für Viel, Licht !
Natürlich mit Toilette und Dusche und Be,Di, was selten ist!
Top Hotel sehr sauber und sehr freundlicher Famili
Diese Hotel wird von einer sehr hilfreichen und freundlicher Familie geführt. Das Entgegenkommen war auf höchstem Niveau. Gastfreundlichkeit, Höflichkeit und das ganze Umfeld wird sehr geschätzt. Wir kommen wieder.Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient. Das hier die Hauptzugangsstrasse durch das Pustatal verläuft, ändert nichts daran was die Qulität des Hotels betrifft. Dennoch noch eine Aussage. Es gibt Menschen bzw. Touristen die auch mit nichts zufrieden sind und immer was zu meckern haben. sie haben eben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, besser, Hotel Seehof
Liegt zentral, hat kostenlose Parkplätze, WLAN, der Service ist spitze, sehr freundlich, tolles, abwechslungsreiches Menü. Aber der Hammer ist der Wellnessbereich.