Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
3 Tage relaxing nature
aus privaten Gründen habe ich mich für 3 Tage zurückgezogen. Die Jahreszeit und das Hotel mit seinem Team hat mir sehr gut getan und ich freu mich schon auf (eventuell ! ) den April 2015 !
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel Seelos
Super! Waren nur einen Tag dort, trotzdem sehr bemühtes Team. Kundenwünschen wurde Beachtung geschenkt, freundlicher Empfang.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Gutes Hotel in Toplage.sehr gutes Essen,freundlicher Service ,schöne Zimmer,leider kein Schwimmbadoder Whirlpool!

Silke(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel Seelos
Wir sind ganz spontan am HeiligAbend im Hotel Seelos angekommen und wurden mit offenen Armen empfangen. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und waren beeinruckt von dem super Service, dem Komfor der Zimmer und dem freundlichen Personal.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sternstunde
Schön, ruhig und sehr zentrales Hotel mit wunderbaren Ausblick in die Berge. Die Zimmer waren gross und sehr schön ausgestattet. (Licht und Parkett einzigartig) Auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr freundliches Hotel
Kurzaufenthalt (1 Übernachtung) außerhalb der Saison: Sehr freundlicher, herzlicher Kontakt und Empfang. Wir haben uns wohl gefühlt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gesamteindruck
Zimmer großzügig, sauber, sehr gut, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Frühstück sehr gut - aber viel zu teuer 18,-
Luki(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlicher Empfang
sehr freundliches Personal, grosszügiges Frühstücksbuffet, symphatischer Barkeeper, sauberes Zimmer, Preis/Leistung fair
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechtes Hotelmanagement
Meine Frau (Diabetikerin) wollte das Sylvestermenue nicht so umfangreich. Deshalb erwarteten wir einen etwas ermäßigten Aufpreis (99 € pro Person). Dies wurde uns bei der Reservierung andeutungsweise zugesagt. Als wir am Desk nachfragten - die Managerin saß im Büro und konnte alles mithören - wurde dies abgelehnt. Wir verlangten die Managerin zu sprechen, in diesem Moment stand diese in ihrem Büro auf und verließ den Ort des Geschehens fluchtartig. Fabelhafte Managementleistung. Beinahe das gesamte Personal ist…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes und gemütliches Wintersporthotel
Solides Wintersporthotel unweit des Lifts und der Eisstockbahn. Gemütlich und mit gutem Restaurant. Allerdings muss man aufpassen, dass man rechtzeitig dran ist, da das Restaurant abends ziemlich früh schließt.