Andi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Hotelzimmer Superior Suite war mega schön und das Frühstück liess keine Wünsche übrig. Leider war noch nicht so viel los in Seefeld... waren ja wegen der Parkett-Agentur.at in Seefeld daher egal.
Helena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mir super Aussicht. Das Morgenessen war prima, die Dame an der Rezeption sehr freundlich und sympatisch!! Das Zimmer war sehr sauber.
Swen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teamausflug 2016
Schönes gemütliches Hotel zum verweilen und sich erholen. Reception mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir durften eine tolles Teamweekend in Seefeld erleben.

Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhige Lage im Tirol
Schönes Hotel im Tirol. Das Zimmer hat mir sehr gefallen. Es hat direkt vor dem Hotel Parkplätze und es ist sehr ruhig dort.
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzaufenthalt
Perfektes Hotel, super Service und nettes Person. Zimmer sind Top und die Lage ist perfekt. Die Aussicht von einer Junior Suite ist genial.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ereignisreiches Wochenende
Der Gospelchor aus Zürich (50 Personen) verbrachte ein wundervolles Wochenende im Verwöhn-Hotel SEELOS. Sehr reichhaltiges, vielseitiges Frühstücksbuffet, delikate Abendessen, überaus freundliches, hilfsbereites Personal, flexible und kompetente Rezeptionistinnen, teilweise sehr grosszügige, saubere und gemütliche Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Wir konnten sogar in der Hotelbar eine Gesangsprobe durchführen. Alle waren sehr zufrieden und wir können das Hotel Seelos wärmstens weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub in Seefeld
Aussicht vom Zimmer aus auf Parkplatz anstatt Bergwelt; unterm Fenster die Mülltonnen: die Terasse ungepflegt; viel zu kleiner Parkplatz; um Bitte für 2 Stühle auf den Balkon wurde von der Reception wohl aufgenommen aber nie erfüllt; für mich und unsere Freunde war dieser Aufenthalt eine Enttäuschung ! Servicepersonal zuvorkommend !! Küche OK
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel - toller Service.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Sehr sauber und gepflegt. Tolles, umfangreiches Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Gemütliches Restaurant mit sehr gutem Essen und gut sortierte Bar. Hundefreundlich!
Petra & Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gastrfreundlich
Das Hotel liegt etwas erhöht in Seefeld. Zentrale ruhige Lage (5 Min ins Zentrum). Grosser Parkplatz. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und uns alles kurz erklärt. Wir bekamen eine Juniorsuite im 3. Stock welche sehr geräumig war. Toilette und Badezimmer waren neu renoviert und sehr schön. Bademäntel vorhanden. Grosszügiger Balkon und sensationeller Blick über Seefeld und die Berge. Bett war sehr gut zum Schlafen. Grosser Fernseher mit Senderliste, bequeme Sitzmöglichkeiten und genügend Ablage…
Henk(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mootorrundfahrt
Mit vier Freunden haben wir eine Reise Motorradrundfahrt genommen durch Deutschland, Österreich, Slowenien, Kroatien, Bosnien und Herzegowina. Wir haben immer in Hotels übernachtet und die beste unter allen Hotels war Seelos in Seefeld. Herzlich und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine hervorragende Betreuung sind die Sachen, die wir nicht erinnern . Vielen Dank.