Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub wie im Traum
Sehr freundliches Personal, das Zimmer ist sehr gut ausgestattet aller schön sauber , Frühstück sehr gut da wird man verwöhnt , kann ich nur weiter empfehlen
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
❤️🌊top
Küche überraschend im Zimmer ! Sehr sauber alles ! Alles Mega lieb Den Fernseher keiner gegenüber vom Bett befestigen nicht rechts neben dem Bett ( Nacken schmerzen
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle es zu 100 % weiter
Kleines gemütliches Hotel , Rührei und Spiegelei werden frisch zubereitet. Frühstück ist super , wer nicht satt wird ist selbst schuld . Für das es direkt an einer Straße liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit . Zum Strand zirka 300 - 400 Meter

ilka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für 1 Kurzurlaub.
Das kleine Hotel (11 Zimmer) liegt zentral in Grömitz. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Comfortzimmer verfügen über 1 kleine vollausgestattete Küchenzeile. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Und das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Hier kommt man gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines Hotel mit top Lage und kleinen Abstrichen
Das Hotel ist klein und gemütlich. Hier wird definitv keine Massenabfertigung betrieben. Vorteilhaft ist auch der kostenlose PKW und Fahrradstellplatz hinter dem Hotel. Eine Ladestation für E-Autos ist vorhanden. Wir haben in der Hauptsaison spontan ein Zimmer erhalten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis/Leistung eher schlecht
Wir haben kurzfristig noch ein Zimmer dort bekommen..bei Anreise jedoch nur Barzahlung möglich, keine Kreditkarte. Das finde ich sehr ungewöhnlich, zumal der Preis nicht gerade minimal war! Hotel ist ok, aber auch in die Jahre gekommen. Möbel sind nicht gerade bequem. Frühstück liebevoll angerichtet. Ich fand den Preis nicht angemessen für das, was man dort bekommt. Wir haben schon öfter in Grömitz Urlaub gemacht, wesentlich günstiger und nettere Unterkünfte gehabt. Daher nicht empfehlenswert.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage
Wir verbrachten im Juni, kurz nach der Aufhebung der Reisebeschränkungen, fünf Tage im Hotel Seemöwe. Es ist ein kleines Hotel in einem schönen alten Haus. Ein Parkplatz ist vorhanden, ebenso überdachte Fahrradständer. Bei Sonnenschein kann man auf der Terrasse oder im Garten sitzen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder
Sehr sauber, nicht zu groß und vor allem nicht zu klein. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Wir hatten einen kostenfreien Parkplatz am Hotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein tolles, ruhiges Hotel mit guter Lage.
Ein super Hotel in toller Lage - man fühlt sich sofort wohl. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in der Seemöve.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine absolute Empfehlung
Wir fühlten uns willkommen wie Familienmitglieder. Extrem freundlicher Empfang mit persönlicher Einweisung plus eine kleine Überraschung zu unseren Hochzeitstag. Selbst Bademäntel für die klein aber feine Saune wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Gern wieder :-)