Hans Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier wird mehr versprochen als gehalten
Das Hotel verspricht mehr als es wirklich bietet: - hoteleigene Parkplätze werden eher von Besuchern des Museums genutzt bzw. Besuchern der Strandpromenade ! Also die Probleme beginnen bei der Anreise - die gebuchte Suite Mandarin stand dann leider nicht zur Verfügung ! Es hätte Probleme gegeben. Welche Probleme wurde nicht angegeben. - Umquartierung in die Suite Türkis, in der es zu unserem Bedauern natürlich nicht die gewünschte Badewanne gab - Toilettenartikel wie Duschgel oder Shampoo fehlten komplett! Wir…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wie immer alles prima: nette und freundliche Angestellte, tolles Zimmer, toller Service und dazu das ganz erstklassige Frühstück. Nicht erwähnen muss man die lage und den Ausblick auf die See!
Soto(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Elfenbeinsuite mit Meerblick, Badewanne&Ruhe
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Jadebusen. Für ein romantisches und / oder ruhiges Wochenende mit traumhaftem Blick - zum Kraft und Ruhe tanken.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuscht
Ich bin gebürtige Wilhelmshaven und war wegen einer Familienangelegenheit in meiner Heimatstadt...aus diesem Grunde wollte ich mir etwas Luxus leisten und wurde leider schwer enttäuscht....das Zimmer war schön , die Sauberkeit war sehr gut und der Blick auf den Jadebusen ist eh ein Traum ....das Frühstück war einfach enttäuscht....ich lege sehr viel Wert auf ein gutes Frühstück, denn das ist das A und O für einen gesunden Tag....mein Mann trinkt gerne morgens einen kalten Kakao , den gibt es nur per Aufpreis …
Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr netter Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Wasser und Abends sehr ruhig. Das Zimmer war sauber, sehr gut ausgestattet, mit Balkon und mit Blick auf die Nordsee. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Morgens gab es ein sehr schönes und ausreichendes Frühstück, was wir auf der Terrasse genießen konnten. Als Fazit, alles in Ordnung und Empfehlenswert (auch wenn Wilhelmshaven nicht gerade ein Super Urlaubsort ist).
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen!! Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Das Zimmer hübsch eingerichtet mit Balkon.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich, das Personal super freundlich. Die Lage ist perfekt, man ist direkt am Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes kleines Hotel direkt an der See
Die Lage des Hotels direkt am Meer und die dementsprechende Aussicht darauf aus unserer Suite war wunderschön. Wir hatten das "Glück" ein seltenes Naturereignis zu erleben: Das Meer war Dank der eisigen Temperaturen komplett zugefroren. Das Frühstück im urigen dazugehörigen Kaffeehaus hat super lecker geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die "göttliche" selbst vom Haus gemachte Marmelade. Es gab viel Auswahl und alles war frisch. Auch das Personal im gesamten Haus war zu 100 Prozent freundlich und sympathisch.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
liebenswerter Kurzurlaub
Bei herrlichem Wetter erlebten wir einen Kurzurlaub ,wie man sich diesen wünscht. Die großzügige und saubere Suite in einem hervorragend geführten Hotel, direkt am Wasser sind ein bleibendes Erlebnis.Die schöne Stadt und die nahe liegenden Sehenswürdigkeiten laden zur Wiederholung des Urlaubs ein.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechte Leistung für viel Geld
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, nur leider ist vieles mehr Schein als Tatsache. Leider passen Preis und Leistung nicht zusammen ( 200€/Nacht für 2 Personen)