Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und individuelles Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit individuellen Zimmer direkt mit Blick auf den Jadebusen. Zudem erhält man ein tolles Frühstück, dass keine wünsche offen lässt. Zum ausspannen perfekt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub an der Nordsee
-sehr schönes gepflegtes Hotel -super Service und sehr freundliches Personal -Zimmer alle sehr schön und individuell eingerichtet -hatten die Suite Elfenbein, sehr zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Designerhotel am Meer
Kleines, feines Hotel am Südstrand. Steht unter Denkmalschutz, DZ und Suiten sehr geschmackvoll und inividuell eingerichtet. Alles gut durchdacht und funktional. Für ältere Menschen evtl. zuviel Technik. Qualität der Speisen im Restaurant ausgezeichnet.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendmenü....sehr zu empfehlen Ich fühlte mich sehr wohl
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gern
Ich habe eine Nacht auf Empfehlung im Hotel Seenelke verbracht und war vom Service über die Räumlichkeiten bis hin zum Frühstück sehr zufrieden. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und hoffe, dass es nicht eines Tages durch die Empfehlungen ständig ausgebucht sein wird, denn ich komme gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, Nettes Personal Super Preisleistungsverhältnis Würde bei meiner nächsten Geschäftsreise jederzeit wieder im Hotel Seenelke Übernachten
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Apart-Hotel Seenelke in Wilhelmshaven verbracht. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und waren von unserem Zimmer begeisert! Ein geschmackvoll eingerichtetes, großes Zimmer mit einem traumhaften Badezimmer erwartete uns. Das Bett super bequem, der Blick auf die See, selbst vom Badezimmer aus, wirklich wunderschön.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, tolle Aussicht, sehr netter Service. Rund um Gelungen. Wir haben uns gut erholt. Vielen Dank
claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ein außergewöhnlich schönes Aparthotel
von Außen erwartet an erst einmal nichts besonderes, betritt man aber dieses sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltete Hotel ein, wird man sofort begeistert sein. Alle Zimmer sind individuell gestaltet, warme Farben und individuelles Lichtkonzept unterstreichen die großen hellen Zimmer. Ergänzt durch offene, und geräumige Badezimmer. Hier kann man dann direct vom Balkon den Blick auf die Nordsee genießen. Das Frühstück sehr lecker, frisches Ei und selbstgemachte Marmelade. Ich bin absolut begeistert von diesem…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Suite sehr geschmackvoll
Die aubergine - Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen herrlichen Ausblick. Die Sauberkeit in der Suit sollte ab und an kontrolliert werden.