Bewertungen (2 753)

Johanna (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vorfreude auf den nächsten Urlaub
Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Oktober in größerer Runde und hoffentlich in bereits entspannter Atmosphäre
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein perfekter Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in der Seerose. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Ganz besonders die Freundlichkeit des Personals und die nette, gemütliche Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub pur
Als Stammgast immer eine Freude, wenn man die Hotelzufahrt passiert und weiß , ab jetzt beginnt die Leichtigkeit des Seins.

Cornelia(61-65)Deutschland
Einfach ein fantastischer Urlaub
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär. Das Essen ist lecker und von sehr guter Qualität. Der SPA Bereich ist sehr schön. Der Service ist Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub mit allen Sinnen genossen.
Brigitte (61-65)Österreich
Ein Wohlfühlhotel
Vielen Dank an Familie Pölzl für den schönen Aufenthalt. Nachdem wir einmal auf der Durchreise waren, wurden wir als Nicht-Hotelgäste zu Mittag sehr freundlich bewirtet. Daraus entstand der Wunsch auch hier einmal einen Urlaub zu verbringen... es hat sich gelohnt!
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vier Stern Badeurlaub
Eine ideale Location für einen erholsamen Badeurlaub mit sportlichen Aktivitäten direkt an einem der schönsten Kärntner Badeseen - besonders auch für Familien von Enkerln bis Oma und Opa.
Hildegund(71+)Österreich
Wohlfühl-Urlaub
Die schöne Hotelanlage direkt am See - auch mit schattenspendenden Bäumen - und die ausgezeichnete Betreuung durch die Inhaber und das Personal haben uns begeistert.
Franz & Annemarie(71+)Österreich
Klassischer Wohlbefinden- Urlaub in Österreich
Klassischer und fantastischer Ferienaufenthalt am schönem Ossiachersee in Kärnten, in unserem Heimatland Österreich
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach perfekt!
Vom Einchecken, über die tollen Zimmer mit Seeblick, das Restaurant, die Bedienung, die umfangreichen Covid-Sicherheitsmaßnahmen, die niemals übertrieben, aufdringlich oder sogar störend wirken, bis zum schlußendlichen Auschecken ein perfekter Urlaub! In diesem Hotel ist man kein Gast. In diesem Hotel ist man Teil einer großen Familie!!
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Zufriedenheit
Kann ich nur wärmsten weiterempfehlen , toller Familienbetrieb, super Service, sehr schöne Zimmer.. Ambiente spitze