Bewertungen (2 753)

Brigitte(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes und eindrucksvolles Wochenende
Wir sind sehr beeindruckt von der Familie Pölzl und deren Angestellten. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde, haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Egal ob am Empfang, beim Essen oder an der Bar. Jeder ist freundlich, zuvorkommend und immer für einen Witz zu haben. Der Workshop Eisschwimmen war ein absolut besonderes Highlight und hat mich sehr an meine Grenzen gebracht und gezeigt wie gut man sich nach so etwas fühlen kann. Es gibt am Hotel und Personal absolut nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels mit…
Michael(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Geburstagsurlaub
Unser Hund vermisst das Hotel da er Dreh und Angelpunkt war aber wir vermissen die Gastfreundlichen Urlaub es war Entspannung pur biss zum Nächsten mal
Günther(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Genießen immer gerne eine Auszeit
Wir sind im laufe der Zeit Stammgäste geworden weil wir uns in der Seerose immer wohl fühlen und für uns die Angebote in punkto Preis und Leistung einfach passen. Das Hotel ist ein Vorzeigebetrieb in gelebter Gastfreundlichkeit, besticht durch eine ausgezeichnete Küche sowie den schönen Wellnessbereich und der herrlichen Lage direkt am Ossiachersee.

Josef(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Haus
Es ist immer wieder ein Erlebnis wenn wir in ihrem Haus Urlaub machen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in der Seerose !!!
Elfriede(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenmässiger Urlaub, alles perfekt 👍
Ein Hotel, wo alles passt, sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zu den Putzfrauen. Der Chef, die Chefin bzw. Junior begrüßen teilweise persönlich. Die Atmosphäre heimelig und gemütlich. Das Essen einfach köstlich vom Frühstück bis zur Jause und ein fabelhaftes Abendessen, regionale Produkte 👍👍👍👍. Erholsamer Spa Bereich. Sehr zu empfehlen 👌
Torsten(56-60)
Wiederhohlungstäter :-)
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt, Fam. P. führt das Haus mit viel Liebe, das Personal erfüllt einem jeden Wunsch, man fühlt sich rundum Wohl, wir kommen bestimmt wieder !!
Jörg(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlaroma wie immer top!
Vom herzlichen Empfang über die hervorragende Küche und das zuvorkommende, äußerst nette Service an der Bar bis hin zum Wohlfühlzimmer - es passt einfach alles!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolle Entschleunigungstage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Seerose sehr genossen und konnten herrlich entspannen. Besonders hervorzuheben ist neben dem Genusspaket, das exzellente Mahlzeiten umfasst und Getränke zum halben Preis anbietet, ein wunderschöner Spabereich im 4. Stock mit Blick über den See, sowie die idyllische Seesauna, in der man, mit max 4 Personen, sehr „privat“ relaxen kann. Besonders beeindruckt waren wir von der durchgehend spürbaren Freundlichkeit des gesamten Personals, und dem sehr ruhigen , familiär geführten…
Martin(51-55)
Perfekter Urlaub
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in entspannter und persönlicher Atmosphäre. Die Kombination aus Sauna, Restaurant und Bar passt perfekt zu unseren Bedürfnissen und wir freuen uns wenn wir wiederkommen können.
Melanie(46-50)Österreich
Entspannte Urlaubstage
Wir haben ein paar sehr schöne und erholsame Tage im tollen Ambiente des Hotels SeeRose mit bester Kulinarik verbracht!