Bewertungen (2 762)

Dieter(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein super Urlaub in der Seerose
Wieder eine wunderschöner Urlaub in der Seerose! Wir kommen wieder ! Freundliches Personal, super Preis - Leistungsverhältnis! Danke👍😊
David(31-35)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wie immer Alles zur besten Zufriedenheit
War wie immer ein Urlaub zum weiterempfehlen! Personal und Qualität der Speisen/Getränke auf höchstem Niveau! Komme gerne wieder.
Stefan(31-35)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Perfektes Trainigslager (Tennis)
Es war wider mal wie die letzten 5jahren ein perfekter kurz Urlaub !!! Daher haben wir für nächstes Jahr gleich wider gebucht !!!

Dietmar(71+)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zufrieden, bereits 4 mal den Aufenthalt mit Tennisverein das ausgezeichnete Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern genossen.
Robert(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur - trotz Italien-Tief
Wir als vierköpfige Familie suchen jedes Jahr nach neuen Urlaubsdestinationen und landen immer wieder im Hotel SeeRose. Hier fühlen wir uns einfach wohl!
Heidi(51-55)
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Feine Zeit
Es war wieder mal perfekt. Danke! Wir kommen wieder und freuen und bereits jetzt schon auf das nächste Mal. Heidi aus Tirol
Astrid(56-60)
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Tolle Auszeit
Wir fühlen uns von der ersten bis zur letzten Stunde rundum wohl und genießen das schöne Ambiente sowie den Rundumservice.
Claudia(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Entspannung, top Service und Ambiente
Wir kennen das Hotel nun im Herbst und Winter (Silvester) und haben beides sehr genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn zeitlich möglich möchten wir auch mal den Frühling und Sommer ausprobieren. Toller Silvesterabend, wenngleich uns (und auch unsere Nachbarn an der Bar) die Band stimmungsmäßig nicht vom Hocker gerissen und zum Tanzen animiert hat. Danke auch für den tollen Tisch 412 im Restaurant.
Thomas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit Jahren unsere erste Wahl
Seit vielen Jahren sind wir Gast in der SeeRose und jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Kombi aus herzlicher Gastfreundschaft, sehr schönen und gepflegten Zimmern und einer hervorragenden Küche macht jeden Aufenthalt besonders. Familie P. und das gesamte Team begegnet den Gästen mit großer Freundlichkeit und ist rundum aufmerksam. Dies persönliche Note macht unseren Aufenthalt immer wieder so angenehm. Vielen Dank für die wunderbaren Tage - wir kommen ganz bestimmt wieder! Herzlichste Grüße Edith, Tom & Livia
Josef(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein paar wunderschöne Urlaubstage
Es waren wieder ein paar wunderschöne Tage, wo wir uns rund um Wohl fühlten. Ein Ort an den man immer wieder gerne zurück kommt.