Bewertungen (2 753)

Andrea(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum
Wirklich ein Absoluter Traum von A bis Z. Dieses Hotel liest dir praktisch deine Wünsche von den Lippen ab. Ich kann es zu 200 % jedem Empfehlen.
Doris(41-45)
Superfeine Auszeit
Es ist immer eine grosse Freude an den See zurück zukehren! Besonders zu erwähnen ist natürlich Prinzessin Lilly der Hotelhund,die uns schon extrem ans Herz gewachsen ist! Keine Frage,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bruno(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub vom feinsten
Es ist wie ein Kraftort in der Seerose. Man geht mit wunderschönen eindrücken entspannt wieder nach Hause und freut sich schon auf das nächste mal.

Thomas(61-65)
Erneut wunderschöner Urlaub in bester Atmosphäre
Der wiederholte Aufenthalt in der Seerose war auch in diesem Jahr wieder hervorragend. Die sehr gastfreundliche Atmosphäre, außerordentliche Kulinarik, das sehr gute Wellness- und Sportangebot sowie tolle Ausstattung und super Service waren erneut die Reise wert.
Gerhard(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlzeit in einem besonderen Hotel
Das Hotel Seerose ist für uns ein Ruhepol. Wir danken vor allem der Familie P. für ihre liebevolle und freundliche Aufnahme. Von der persönlichen Begrüßung bis hin zum warmherzigen Verabschieden, scheinen sie an alles zu denken, dass man sich richtig verwöhnt fühlt. Vielen herzlichen Dank auch für die liebevollen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt in der Seerose!
Inge(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geburtstagsurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Seerose und wurden behandelt, als wären wir Stammgäste. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde gut aufgehoben und bestens bedient. Nur zum weiter empfehlen
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Liegewiese direkt am See. Das Essen top. Hatten ein Zimmer mit Seeblick der wunderschön ist. Allgemein das ganze Hotel sehr geplegt.
Matthias(61-65)
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Liebes Seerosen-Team, macht gerne so weiter ... Nachdem ich im Jahr 2024 ausgesetzt habe, konnte ich in diesem Jahr wieder einen Genussurlaub am Ossiacher See in der Seerose erleben.
Iris(56-60)
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk
Ich kann dieses Hotel aufs Wärmste empfehlen! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist köstlich und ich war so begeistert, dass auf meine vegane Ernährung so toll eingegangen wurde! Ich komme auf alle Fälle wieder!
Laszlo(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotel, mit eine Gastfreundschaft was
Wir haben in Hotel Seerose sehr wohl gefühlt, ein sehr schöne Hotel, überall spürt man , daß ist ein Hotel um Hände eine Familie wem ihre Gäste wichtig sind in alle Richtungen, Ambiente, Zimmer, Wellness Angebot, Essen, Trinken und das Urlaub zu genießen! Die Hotelier Familie und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent! Wir sind ein ungarische Familie und wir haben die Menükarte auf ungarische Sprache bekommen, so eine Aufmerksamkeit wir haben noch nicht erlebt! Das Hotel liegt direkt am Ossiacher…