Bewertungen (2 753)

Ludwig und Christine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Sollte es in Zukunft möglich sein, dass die An.- und Abreisettage variabel sind, dann würden wir öfter buchen.
Maic(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren als vierköpfige Familie knapp eine Woche in der SeeRose zu Gast. Das familiengeführte sehr persönliche Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch unsere Kinder waren begeistert. Es war eine rundum gelungene Zeit mit vielen Wandermöglichkeiten. Vielen Dank an den Guide Jörg für die tolle Wanderung und der Familie Pölzl für den netten Aufenthalt.
Ida(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt in der SeeRose. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, der wunderschöne Blick auf den See von der Panoramasauna aus und das feine Essen, das auch Kärntens Tradition ehrt. Toll finden wir, dass der Hotelier selbst zu Radtouren einlädt. Insgesamt ist die Seerose unbedingt einen Besuch wert.

Christian und Irene(61-65)
Angenehmer Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt bei tollem Wetter im Hotel Seerose am Ossiachersee. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Johann und Sabine(56-60)
Perfekter Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal, inkl der Chefin! Wir kommen sicher wieder....
Eva und Paul(66-70)
Unser Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in der SeeRose. Für uns der perfekte Urlaub. Ob Wandern, Radeln oder Schwimmen im See, alles traumhaft.
Jörg(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter lassen einen entspannten Urlaub mit toller Atmosphäre zu. Die Lage ist einfach traumhaft und im Umkreis gibt es vielen Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern
Theresia(61-65)
Angenehmer Urlaub
Hotel Seerose ist für uns ein Ort wo man sich sehr Wohl fühlt. Es gibt keine negative Bewertung.Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(71+)
Erholung pur
Rundum zufrieden, hoher Erholungswert, Ausflüge geführt oder in Eigenregie sind gut möglich, Liegen im Garten sehr bequem
René u. Brigitte(71+)Schweiz
Schöner erholsamer Urlaub
Angenehmer erholsamer Urlaub mit top Wetterglück. Die Küche war ausgezeichnet. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊💖