Bewertungen (2 753)

Klaus & Christa(71+)
rundum zufrieden
Ein sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Haus! Vor allem das Service-Personal überzeugt durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Leitung des Hauses ist sichtbar und immer ansprechbar.
Dirk Richard & Anne(56-60)
Echte Herzlichkeit
Trotz nur 4 Übernachtungen ein super Erholungsfaktor Egal bei welchem Wetter, ein Aufenthalt Lohn in jedem Fall. Sehr nette Miturlauber bei vielen Wiederkehrern ist ein gutes Zeichen.
Rainer & Brigitte(61-65)Deutschland
Prima Erholungs- und Verwöhnungsurlaub
Wir werden sicherlich wiederkommen. Das Haus hat einfach eine sehr angenehme Atmosphäre, die von der ganzen Familie Pölzl vorgelebt wird und sich auf alle Mitarbeiter überträgt. Machen sie weiter so und bleiben sie dabei der Grundphilosophie des Hauses treu.

Franz & Elke(66-70)
Super Urlaub 👍
Ein Hotel zum weiter empfehlen! Fühlten uns immer wohl egal ob Restaurant oder Radtouren, Wanderungen mit Barbara Wiegele !
Josef & Christina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner, entspannter und sportlicher Urlaub
Man bucht Urlaub und kommt zu Freunden. Wir haben wie beim ersten Mal uns von Anfang an wohl und rundum versorgt gefühlt. Preis Leistung ist gut und das Angebot an Aktivitäten und Erholung auch. Auf meine speziellen Essenswünsche wurde jeden Tag eingegangen. Der große Vorteil ist auch das Angebot alle Getränke um die Hälfte zu bekommen. Wir kommen gerne wieder. Bis dahin alles Liebe Familie P. und Ihrem tollen Team.
Erwin und Ute(71+)
idealer Urlaubsaufenthalt
da das Wetter ideal mitgespielt hat ein fast perfekter Aufenthalt. Wobei das Management für´s Wetter nichts dafür kann, klar, aber letztes Jahr hatten wir 3 Tage Regen und es war trotzdem gemütlich und sehr erholsam
Manuela(46-50)
Rundum großartiger Urlaub
Das Hotel SeeRose ermöglicht immer einen rundum entspannten, kulinarisch großartigen und erholsamen Urlaub - Sommer wie Winter. Man fühlt sich willkommen und bestens umsorgt, Hotel und Lage sind traumhaft, Angebot und Infrastruktur sehr durchdacht und immer ein bisschen mehr als nur 'erfüllt'. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Angelika & Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder sooo schön!
Mit der obenstehenden Bewertung ist eigentlich alles gesagt. Wir haben den Aufenthalt in der Seerose wieder sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Erwin & Monika(61-65)
Erholung pur!
Tophotel mit traumhaften Ambiente direkt am See mit reservierten Liegen und Schirm. Besonders das Zimmer mit Terrasse im Ergeschoss war ein Highlight wie auch der Wellnessbereich mit seinem Ausblick im 4. Stock. Sehr zuvorkommendes Hotelteam. Wir waren hoch zufrieden. Ossiache See & SeeRose - eine einzigartige Symbiose.
Christian & Gerda(61-65)
Entspannte Tage am See
Für 7 Tage konnten wir Erholung und Entspannung direkt am Ossiachersee finden. Das Wetter erlaubte Sonnenbaden und Strandgenuss. Bei Schlechtwetter bot der SPAnoramabereich eine herrliche Alternative mit Sauna, Dampfbad und Wellnessbehandlungen. Als Besonderheit bietet das Haus eine See-Sauna direkt über dem See die als 'Privat-Spa' reserviert werden kann. Kulinarisch wird vom Frühstücksbuffet über Mittags-Snack, Nachmittagskuchen und einem tollen Abend-Menü viel Abwechslung in bester Qualität geboten. Nicht zu…