Bewertungen (2 753)

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In allen Punkten überwältigend.
Wir waren vom freundlichen Empfang bei der Ankunft und der umfassenden Information, einschließlich der Führung durch das Hotel, begeistert. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach super.
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub in Kärnten
Ich komme nun schon einige Jahre in die SeeRose und bin immer wieder begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern (Urlaubswunscherfüllern). Die Ausstattung, das Ambiente, die Gastronomie und die freundliche und kompetente Art aller dort lässt einen den Aufenthalt richtig geniessen und schon bei der Heimreise hat man den Wunsch, bald wiederkommen zu dürfen ....
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Ambiente
Es war ein unglaublich entspannter, schöner Kurzurlaub mit überraschend gutem Essen in einmaliger Lage direkt am See. Das Publikum sehr angenehm, Essen sehr gut.

Michael & Gabriele(56-60)
perfekt wie immer
die Radtouren werden mit Bedacht gewählt, die geführten Ausfahrten sind jedes Mal ein Erlebnis. Die Gruppengrößen sind entsprechend der einzelnen Vorlieben gestaltet. Danke dafür.
Gerhard & Margit(71+)
Super. 1
Als Wiederholungstäter hat sich die Qualität noch immer als 1 erwiesen. Es gibt für uns keinen Grund, auch nur ansatzweise Kritik zu üben. Weiter so, nicht nachlassen.!!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen !!!
Man fühlt sich sofort willkommen, auch nach 30 Jahren freut man sich auf ein Wiedersehen Gastfreundschaft pur , an alles ist im Vorhinein gedacht
Tony & Gerlinde(56-60)
Perfekte Tage
Es waren wieder wunderbare, sehr erholsame Tage in diesem zauberhaften Hotel. Wohlfühlen und genießen ist in diesem Hotel ganz einfach. Ankommen und der Urlaub kann beginnen.
Matthias & Diana(56-60)
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, alles war Bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr sauber und direkt am Ossiacher See gelegen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Hertha(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
super Radwoche
für mich war es der schönste und aktivste Urlaub seit langem, werde wieder in dieses Hotel fahren, und werde es sicher weiterempfehlen an alle meine Freunde!
Ludwig & Christine(56-60)
Super Urlaub
Toller Urlaub, wie auch schon im Jahr zuvor. Wir werden definitiv wieder kommen. Der ideale Ort um sich zu erholen und entspannen.