Bewertungen (2 753)

Klaus & Sabine(56-60)
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist jedes Jahr für uns durch die besonders herzliche Atmosphäre und das engagierte Bemühen aller ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung; wir fühlen uns vom ersten Augenblick an 'zu Hause' und es ist alles rundum perfekt...Zimmer, Spitzengastronomie, Wellness, Bar... freundliche, aufmerksame, engagierte Mitarbeiter*innen und Gastgeber, die mit viel Herzblut und liebevoller Betreuung den Aufenthalt perfekt machen...großes Lob an das gesamte SeeRose-Team
Manfred und Heide(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen voraussichtlich wieder, da es uns bei ihnen sehr gutgefallen hat und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Johann und Helga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Runter kommen
Das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus.Chefleute und Personal sehr freundlich. Großzügiger Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzbereichen und Bar. Angenehme Ruheräume und Saunas. Insgesamt eine tolle Atmosphäre zum Entspannen, aber auch für Aktivitäten!

Wolfgang und Maria-Theresia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön wie immer...
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt in der SeeRose. Die außergewöhnliche, unaufgeregte Gastfreundschaft der Familie Pölzl ist einmalig, man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Beim Personal merkt man, dass von Chefseite her genau geschaut wird, ob alles passt. Der Schmäh mancher Mitarbeiter ist wohltuend, nie aufdringlich. Und erst das Essen: So abwechslungsreich, mit hochwertigen Produkten zubereitet, von der Größe der Portionen genau richtig, einfallsreich und eine Augenweide, wie alles…
KGW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt - wie immer
Einfach eine feste Konstante (auch in unserer Urlaubsplanung) Wie gewohnt eine herzliche Atmosphäre und eine liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal und die Gastgeber Margret, Peter und Alex. Rundherum perfekt Zimmer, Wellness, Kulinarik, Bar! Wir kommen wieder - versprochen!
Wolfram und Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ERHOLUNG PUR
Wenn wir aus dem Auto aussteigen und öffnen die Hoteltür - dann wird man freudig begrüßt, gehört sofort zur 'Familie' und der Urlaub beginnt.... Das Essen ist hervorragend, lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Uns fällt das' wieder nach Hause fahren' immer sehr schwer! Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Wir kommen wieder.👍😊
Alois & Claudia(56-60)
Wellness, Kulinarik & Radfahren
Ein erholsamer, aber auch aktiver Wohlfühlurlaub ganz nach unserem Geschmack. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Juni 2025.
Wolfgang & Karin(61-65)
Wie immer ein traumhafter Kurzurlaub
Ein Urlaub mit lieben Freunden! Für uns gibt es keine Steigerung. Jeder Wunsch wird erfüllt und es gibt sie noch...... 'Die fleißigen und aufmerksamen Mitarbeiter ' samt ihren hervorragenden Chef's. Wir kommen wieder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub
Wir kommen sicher wieder, wenn wir trotz der vielen Stammgäste einen geeigneten Termin finden. Es war für uns trotz des teilweise problematischen Wetters ein sehr schöner Urlaub. Gutes Essen, angenehme andere Gäste, schöner Wellnessbereich, viele sinnvolle Kleinigkeiten in der Ausstattung, Wasser ohne Aufforderung beim Abendessen am Tisch, Getränkepreise für Hotelgäste günstig, insgesamt eine Woche zum Wohlfühlen und Erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub zum Abschalten vom Alltag, mit einer guten Küche mit extrem leckeren Saucen und Suppen die wieder schmecken.