Bewertungen (2 753)

Hubert und Ingrid(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel top, Lage top, Essen Ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einfach nur zum Wohlfühlen.
Waltraud(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich habe mich auch heuer wieder rundum wohlgefühlt. Man spürt, dass das Haus mit viel Kompetenz und Herzblut von einer Hoteliersfamilie geführt wird. Eine große Anzahl von ausgezeichneten Mitarbeiter*innen kümmert sich freundlich um alle Wünsche - kurz: 7 Tage Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.
Alexander(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung mit hervorragender Küche und ausgezeichnetem Service. Jedenfalls eine Reise wert.

Brigitte(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend wie immer
Wie immer haben wir unseren Urlaub/Tenniscamp sehr genossen. Alles war wieder hervorragend, Essen, Service, Zimmer,..... einfach zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(71+)
Schöne Urlaubstage
Nur zwei Nächte und trotzdem total glücklich. Schöner können wir es nicht vorstellen! Alles hat gepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal und hoffen, dass es dann mehrere Tage sind! Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft 🤩🤗!
Peter und Ulla(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Ausgezeichnetes Familienhotel, alles passt, mehr Wohlgefühl geht nicht, wir sind daher langjährige Stammgäste, so muss es sein!
Hans(66-70)
Wie immer schön...
Die Freundlichkeit der Fam. P. und ihres SeeRosenTeams, das sehr gute Essen und die schöne unmittelbar Lage am See machen den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis. Man freut sich schon auf den nächsten Besuch.
Stefan(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Netter Aufenthalt
Die Qualität scheint von Jahr zu Jahr etwas abzufallen, hoffentlich bekommt man den Turn hin. Wenn ma nicht dran bleibt, dann wird man sehr schnell zurückgereiht und Lage ist nicht alles. Trotzdem war der Aufenthalt schon gelungen, fürs Wetter kann man ja nichts.
Johanna(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Man sieht sofort, dass hier eine Familie dahinter steht und keine Hotelkette. Freundliches Personal, gute Küche. Tolle Lage am See. Herz was willst du mehr.
Joachim(61-65)
Wunderschöner urlaub
Wir haben uns wie jedes Jahr in diesem Hotel wohlgefühlt. Haben leider sehr vieles neues Personal vorgefunden, dadurch gab es kleine Verzögerungen beim Ablauf des Abendessens.