Bewertungen (2 753)

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlurlaub in Perfektion :-)
Das Hotel 'Seerose' bieten einen perfekten Urlaub. Zum Zimmer bis zur Kulinarik sind alle Faktoren für einen perfekten Wohlfühlurlaub vorhanden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch am Ossiachersee!
Daniela(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Besonders toll ist das Essen, bei dem auch auf Regionalität Wert gelegt wird, sowie das überaus freundliche Personal. Wir kommen sicher wieder.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goldener Herbst am Ossiacher See.
Eine sehr freundliche Begrüßung durch die Inhaberfamilie und das Zusammentreffen mit Stammgästen und Freunden vom See, waren die richtige Einstimmung auf einen wunderbaren Herbsturlaub im Hotel SeeRose. Bei Sonnenschein wie im Sommer, war der Aufenthalt auf der großzügigen Terrasse besonders angenehm. Eine großzügige Auswahl an Speisen und Getränken, lassen keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert sind die vielseitigen, vom Chef persönlich angebotenen, täglichen Aktivitäten. Das waren wieder sehr schöne…

Robert(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel am See
Toller Service und köstliches Essen serviert von überaus zuvorkommenden Gastgebern und Angestellten. Man fühlt sich rundum wohl und kommt sehr gerne wieder
Johann u. Edeltrud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt!! Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Es passt wirklich alles!!! Der Schi Urlaub war perfekt,das Umfeld im Hotel die Freundlichkeit, es gibt nichts auszusetzen!!!
Sabine(41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Von der äußerst freundlichen Begrüßung bis zum Check-out war alles bestens. Das Hotel besticht durch dass angenehme und gemütliche Ambiente, einen sehr schönen Wellnessbereich und mit Seeblick. Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Hauses, die bei allen MitarbeiterInnen stets vermittelt wurde ohne dabei gekünstelt oder aufdringlich zu wirken. Die Küche sorgte jeden Abend für kulinarische Highlights....ich habe selten so gut…
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alle Erwartungen übertroffen!
Sowohl die Ausstattung des Hotels und der Außenbereiche, als auch die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams lassen keine Wünsche offen. Das Speisenangebot sucht Seinesgleichen und überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unvergesslicher Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Extrem herzliches kleines Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert. Top Personal, das stets das Wohl des Gastes im Auge hat. Gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischenhalt mit Überaschung
Auf der Reise nach Kroatien haben wir für 3 Tage in der Seerose Station gemacht.Eine gute Entscheidung! Auf den ersten Blick vom Parkplatz au,s eher nüchtern. Aber nachdem sich die Glastür zum Foyer geöffnet hatte, waren wir sehr positiv überrascht . Das Hotel ist nur 10 Fahrminuten von der Tauernautobahn entfernt und gut zu erreichen. Die Seerose ist ein Inhaber geführtes Hotel, was auch überall imHotel spürbar ist. Besonders hervorzuheben sind der tolle Servise - präsent aber nie aufdringlich - und der…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel
Führung und Zuvorkommenheit des Hotels war außerordentlich gut. Die Angebote im Bereich Verköstigung waren auch ausnehmend gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.