Bewertungen (2 753)

Lothar(66-70)Deutschland
Erholung pur !
Auch nach dem x-ten Besuch ist es nie langweilig. Immer wieder gibt es Überraschungen vom Hotel oder aus der Region. Eine bessere Kombination von Bademöglichkeit und Wandermöglichkeit habe ich trotz intensiver Suche noch nicht gefunden.
Hans Werner + Iris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wieder ein toller Urlaub mit Erholung pur!!
Dieses Hotel ist einfach Spitze und der Ossiacher See ist immer eine Reise wert.Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und freuen uns schon auf das nächste Jahr, dann zum 30 Mal.Für uns ist dort Erholung pur! Wir freuen uns immer über die Freundlichkeit und das familiäre Ambiente der Inhaber und Mitarbeiter. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!!!
Inge und Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gut zu empfehlen
nochmals ein Hotel zum Weiterempfehlen - wir kommen seit über 30 Jahren in die Seerose und immer wieder gerne die Lage ist einfach phantastisch

Gabi(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Platz am Ossiacher See
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Team. Es passt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen ist die Devise. Der Slogan Urlaub bei Freunden wird voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In der SeeRose-Küche ist ein Gourmet zu Hause !
Schon bei dem sehr freundlichen Empfang durch die Chefin und den Chef persönlich, war die besondere Atmosphäre und die Gastfreundschaft spürbar. Ebenso das immer hilfsbereite und stets sehr freundliche Personal in allen Hotelbereichen, machen den Aufenthalt zu etwas Besonderen. Unbedingt zu erwähnen ist die aus unserer Sicht, die sehr gut geführte Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das ist Kochkunst und Küchenkultur auf hohen Niveau. Das war wieder eine wunderbar Urlaubswoche und unbedingt auch ein Grund, den…
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier wurde der Slogan Urlaub bei Freunden geboren
Dieses Hotel besticht neben seiner tollen Lage direkt am Ufer des Ossiacher Sees, inklusive großzügiger Liegewiese und Seeterrasse, mit perfekten Leistungen. Einzelne Bereiche herauszunehmen, ist fast unfair. Aber die Küche muss besonders erwähnt werden, gleich gefolgt von einer tollen Barausstattung und dem super Frühstücksangebot. Was das Hotel besonders macht, ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, angeführt von den beiden Gastgebern Margret + Peter Pölzl. Dadurch wird der Urlaub MIT Freunden zum Urlaub BEI…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel
Sehr empfehlenswert, ein perfekter Urlaub! Es ist alles da, was man sich wünscht, leckeres Essen, gut schlafen und sehr liebenswürdige Gastgeber*innen!
Alois (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden auf höchstem Niveau
Urlaub in der SeeRose ist Urlaub bei Freunden! und das auf höchstem Niveau hinsichtlich traumhafter Lage direkt am See, Kulinarik in Topqualität, Freundlichkeit, Sauberkeit mit einem fairen Prei-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert1
Günter(71+)Deutschland
Hotel mit einem attraktiven Aktivitätenangebot
Ein familiengeführtes sehr freundliches Hotel in einer herrlichen unmittelbarer Seelage und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Erstklassige Küche. Traumlage direkt am See. Viele Aktivitäten direkt vom Hotel aus möglich (Wassersport, Wandern). Sehr gute "persönliche" Betreuung.