Bewertungen (2 753)

Helmut Laux(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die tolle Seerose
Es ist immer wieder toll, wie wohl man sich in der Seerose fühlt, selbst nach über 30 Jahren, die ich dieses sensationelle Hotel ansteuere.
Friederike und Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebeserklärung an ein ganz besonderes Hotel
Mein Mann und ich haben das Hotel See Rose im Jahr 2010 durch eine Empfehlung von lieben Freunden kennen gelernt und es war Liebe auf den ersten Blick. Nun sind wir schon zum 10 Mal in diesem schönen Haus und jedes Jahr überraschen uns unsere Gastgeber mit neuen Ideen und Aktivitäten. Inzwischen ist es im wahrsten Sinne des Wortes Urlaub bei Freunden und das gilt für die Gastgeber Margret und Peter Pölzl,.deren Familie und gleichermaßen für alle guten Geister des Hauses. Den Urlaub für nächstes Jahr haben schon…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein besonderes Hotel
Dieses Hotel wird in einer besonderen Weise geführt. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise fehlt es an nichts. Besonders imponiert mir, dass in keinster Weise an der Zimmer- und Badezimmergröße gespart wird. Das und die moderne Einrichtung zeichnet dieses Hotel gegenüber vielen, besonders 5* Hotels aus. Hinzu kommt eine ausgezeichnete Küche, die ich bisher in Europa nur noch in einem 5* Hotel, auch in Österreich genießen durfte.

Reinhard (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine tolle Woche im Hotel Seerose
Eine rundum perfekte Urlaubswoche. In der Seerose fehlt es einem an nichts. Das ganze Personal ist sehr freundlich sodass man sich ausgesprochen wohl fühlt.
Joachim(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die herzliche Atmosphäre hat uns getragen
Wir sind vor Allem von der herzlichen Atmosphäre und dem herzlichen Willkommen begeistert. Es ist uns noch nirgends passiert dass wir von den Chefs in Empfang genommen wurden und das hat uns sehr beeindruckt. Die ganze Grundstimmung ist das gewisse Extra in diesem Haus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine und Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsgenuss vom Feinsten
Das besonders herzliche Ambiente im Haus, die Freundlichkeit und Freude am Tun von allen Mitarbeitern (besonders auch von der jungen Generation) und der Familie Pölzl hat unseren Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht, vielen Dank dafür! Die Seesauna und die Kulinarik sind Spitzenklasse und nicht zu toppen, und im ganzen Haus herrscht Wohlfühlstimmung pur!!Erholung von der ersten bis zur letzten Minute!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gastfreundschaft + Herzlichkeit
Wir sind jetzt bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel direkt am Ossiacher See. Abseits des toll ausgestatteten Hotels, dem wunderbaren Wellnessbereich, den komfortablen Zimmern und dem ausgezeichneten Essen, sind die MitarbeiterInnen und Gastgeber die wahre Perle des Hauses. Soviel Gastfreundschaft und Herzlichkeit gepaart mit Professionalität und Leidenschaft findet man bestimmt nur in der SeeRose. Wir besuchen die SeeRose definitiv wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub in Wohlfühlatmosphäre
hervorragendes Haus, tolle Gastgeber, aufmerksames Personal, feinstes Ambiente, Genuss pur beim Abendmenü, besser kann es nicht sein !!
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub im besten Hotel am See
Hotelbetreiber und Personal sind an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, die Lage des Hotels direkt am See mit Badestand ist einmalig, das Preis- Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Service. Die Saunalandschaft sucht seines Gleichen. Die unmittelbare Lage am See bietet ein wirklich sehr schönes Panorama. Kurzum ein super Hotel zu Erholen und Ausspannen. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.