Bewertungen (2 753)

Brigitte und Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub im Wohlfühl-Hotel
Wir durften vier herrliche Tage in Ihrem Hotel verbringen und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!
Karla(51-55)Österreich
Einzigartig gastfreundliches Hotel in Kärnten
Wir kommen immer wieder in dieses einzigartig gastfreundliche Hotel am Ossiacher See, da wir uns von der ersten bis zur letzten Minute in diesem Haus wohl fühlen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Die tolle Lage des Hotels wird von der Freundlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeiter noch überstrahlt. Zudem wird man von früh bis spät kulinarisch verwöhnt. Aussergewöhnlich ist, dass es im Haus einen Sommelier gibt, welcher den passenden Wein zum Essen empfiehlt. Es ist alles rundum stimmig. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist daher bereits geplant.

Sabine(46-50)Österreich
Service hervorragend
Das Service vom Hotel ist hervorragend, sogar eigener Schneeräumdienst sowie Auto freischschaufeln. Das Essen hat 5 Sterne verdient. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig, besonders zu empfehlen ist die Seesauna. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Ingrid (61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel entspricht der Kategorie 4 Sterne Optimal für Erholung Entspannung Kulinarik und Wellness Flair beim Abendessen ist ein weiterer Höhepunkt
Elisabeth (46-50)Österreich
Wie immer alles top!
Ein super Team ist hier aktiv. So richtig zum Wohlfühlen. Nicht aufdringlich. Wünsche werden schnell erfüllt. Sehr angenehme Ruheräume im Saunabereich. Und, und, und.....
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit maximalem Erholungseffekt!!!
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Details und mit 1a Service. Herzliche, engagierte Mitarbeiter, die das Wohl des Gastes stets im Auge haben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vorallem aber sehr willkommen. Absoluter Wohlfühlfaktor! Wir haben unserem Kurzurlaub sehr genossen und bedanken uns auch an dieser Stelle noch einmal für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Perfekter Winter Urlaub!
Top hotel. Sehr hochwertiges Essen und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Schöner Wellness Bereich. Gerne jederzeit wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Seerose - ein Traum!
In der Seerose passt einfach alles: Atmosphäre, Freundlichkeit, Kompetenz, Lage, Essen, Saunenbereich! Ein Ort zum Wiederkommen!
Mathias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel!!!
sehr angehme und familiäre Athmosphäre, sehr freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter, TOP Service, TOP Ausstattung und Lage