Bewertungen (2 753)

Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2.Mal im Winterurlaub im Hotel Seerose zu Gast. Sowohl wir als auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Man bemerkt überall viel Liebe zum Detail.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Essen auf Haunenniveau.
Franz(61-65)Österreich
Super
Kommen seid 7 Jahren in die Seerose und können sie nur weiterempfehlen .Sehr freundliches Personal super Küche was willst du mehr.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Verwöhnfaktor von der ersten Minute an...
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der tollen Küche, Weinsortiment und fantastischen Frühstücksbuffet hervorragend. Die Liebe in diesem Hotel ist in jeder Kleinigkeit, wie zb Dekoration überall spürbar. Das Silvester Rahmenprogramm in der Ferienwoche ist jedes Jahr auf's Neue eine Überraschung...immer wieder gerne, kommen wir wieder...
Josef(56-60)Österreich
Wohlfühl Oase SeeRose
Sehr Schönes Hotel sehr gut geeignet für Wintersport durch seine nähe zur Gerlitzen als auch zum Erholen da es einen sehr schönen Spa Bereich gibt und natürlich auch super Essen!!
werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlendswert
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes vier SterneHaus, mit sehr angnehmen Ambiente,sowie einer ausgezeichnete Küche.
Marion und Heinz (46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Top Hotel, freundliches Personal, schöner Spa Bereich und gutes Essen. Möglichkeit zum Late Check Out wurde angeboten
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, top Mitarbeiter, top Lage !!
Habe selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen wie dieses und dazu sind noch ausnahmslos ALLE Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Meinen größten Respekt hierzu! Kommen sehr gerne wieder und können es nur jedem empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SeeRosen Hotel: Der Zauber der kleinen Dinge!
Wir fühlten uns sehr willkommen im Hotel SeeRose. Es stimmte einfach Alles! Das Ambiente des Hauses, superschönes Zimmer mit Blick auf den See, hervorragende Wellness-Angebote, erstklassiges kulinarisches Angebot, tolle Tipps für Ausflüge. Familie Margret und Peter Pölzl führen ein besonderes Hotel am Ossiacher See. Aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten. Wir kommen wieder - keine Frage! Die Details waren es, die uns den Urlaub so besonders…
Ilhan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr empfehlenswert !
Es war wie jedesmal alles Perfekt! Wir waren schon einige male bei der Familie Pölzl zu Gast, und das Niveau nimmt jedes mal zu! Vielen Dank! Liebe Grüße Fam. Hödlmoser