Bewertungen (2 753)

Guido(56-60)Deutschland
Wander - u Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Des weiteren sind viele Unternehmungen in der Region vorhanden.
Martin (51-55)Deutschland
Absolut spitze
Gastgeber und Mitarbeiter geben jederzeit das Gefühl, man ist willkommen. Erstklassiges Essen, tolle Lage, hervorragende Sauna.
Regina und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Jetzt sind wir auch 'Wiederholer' in dieser wunderbaren Oase am Ossiacher See.Wir haben im Juni 10 erholsame Tage die herzliche Gastfreundschaft der Fam. Pölzl und des gesamten Teams genossen.In diesem Hotel hat man alles, was einen durch und durch perfekten Tag ausmacht:schöne Zimmer, sogar mit Wunsch-Matratze, morgens direkt nach dem Aufstehen eine Runde im See schwimmen,ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt, ein kulinarisches Menü am Abend (die Küchenparty ist ein echtes Highlight), ein…

Hans Friedrich u. Anette (66-70)Deutschland
Volltreffer
Familiengeführtes Hotel in toller Lage direkt am See mit großer Liegewiese, umfangreiches Freizeit- und Wellness-Angebot. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die hervorragende Küche, die Freundlichkeit des gesamten Teams und das besondere Ambiente sind Garanten für einen erholsamen Aufenthalt, der den gehobenen Ansprüchen der Gäste immer gerecht wird.
Sabine und Roland(56-60)Deutschland
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel
In dem direkt am Ossiacher See gelegenen Haus werden Gastlichkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit wirklich groß geschrieben!
Margit und Hansjörg(61-65)Deutschland
Erholung pur!!
Super Essen, in gepflegter Atmosphäre, tolle Lage direkt am See mit Badesteg und Seesauna, herrlicher Wellnessbereich, Garten und äußerst freundliches Personal. Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es sind Wanderungen und Radtouren möglich direkt ab der Haustür.
Norbert(61-65)Deutschland
15 mal ist kein Zufall
Eine einmalige sehr positive Atmosphäre im Hinblick auf die Betreuung,Aktivitäten und kulinarischen Aspekte des Aufenthalts in der Seerose.Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruckeiner großen Familiedie jederzeit den Eindruck vermitteln den Gast im Mittelpunkt zu sehen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schön - wie jedes Jahr
Wir fühlen uns in dem Hotel Seerose immer sehr wohl. Das familiengeführte Hotel, die sehr gute Verpflegung mit zusätzlichem Mittagsimbiss und Nachmittagskaffee, die traumhafte Lage am See und die Region mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung sind für uns der Grund, dass wir seid mehr als 10 Jahren immer wieder dorthin fahren.
Rainer & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum wiederholten Male wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel mit allen Einrichtungen sowie die hervorragende Verpflegung haben wieder einmal sehr überzeugt. Die sportlichen Möglichkeiten am Hotel und in der Umgebung runden das gesamte Pakte sehr positiv ab.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gemütliches und familiäres Hotel
Sehr familiäres, gepflegtes und gemütliches Hotel. Fühle mich hier seit Jahren immer wieder sehr wohl. Direkt am See mit einer großen Liegewiese und Aktivitätsangeboten bleibt kein Wunsch offen.