Bewertungen (2 753)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Und wieder ein perfekter Kurzurlaub im Paradies!
Danke an Margret und Peter und an Ihr sagenhaftes Team. Es ist Ihnen wieder gelungen uns völlig glücklich und zufrieden zumachen. Wir kommen natürlich wieder. Stephan und Mona
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein Glück, dass es das Hotel SeeRose gibt!
Eine sehr freundliche Begrüßung durch die Inhaberfamilie und das Zusammentreffen mit Stammgästen und Freunden vom See, vermittelt das Gefühl der Ausgeglichenheit und Freude. Gastlichkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit sind im gesamten Hotel gegenwärtig und spürbar. Die vom Küchenchef Markus sehr gut geführte Gourmetküche und das gesamte Hotel-Ambiente, lassen keine Wünsche offen. Ein Busausflug zu den evangelischen Ausstellungszentrum in Fresach, der Besuch einer kleinen Kärntner Spezialbrauerei mit Einkehr im…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel direkt am See, hier passt einfach alles. Exzellente Küche, freundliche Mitarbeiter, ein schöner Wellnessbereich. Schon beim Empfang fühlt man sich als Gast sehr gut angenommen, die Handschrift einer engagierten und herzlichen Gastgeberfamilie, die Gastfreundschaft leben. Bis zum nächsten Mal!

Sabine & Klaus(51-55)Österreich
Einfach unglaublich!
Die besonders wertschätzende und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus,die außergewöhnliche Küche, der nette, freundliche Service und der SPA-Bereich mit der unvergleichlichen Seesauna sind jedes Mal aufs Neue ein wunderbares Erlebnis.Es gibt für uns nichts Vergleichbares, was dieses vielseitige Angebot, die hervorragende Qualität der Speisen und das sensationelle Preis-Leistungsangebot toppen könnte!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Das gesamte Ambiente, die Umgebung und die Betreuung im Hotel SeeRose haben zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Dabei ist besonders das tolle Essen zu erwähnen aber auch die Aktivitäten (Wanderführung) die von Herrn Pölzl persönlich geführt werden
Ulrike(51-55)Österreich
Perfekter Winter-Wellness-Urlaub
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat unseren Kurzurlaub wieder zu einem perfekten Aufenthalt werden lassen. Das Ambiente sowie die vorzüglichen Speisen bei allen Mahlzeiten hat den tollen Aufenthalt abgerundet. Wir kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Superhotel
Ein Hotel, das man unbedingt einmal erleben muss. Hier stimmt alles. Von der Hotelführung über Wellnessbereich bis zum Zimmerservice
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Tolle Lage für viele individuelle Aktivitäten. Sehr gute Verpflegung mit einem wirklich sensationellen österreichischen Weinangebot. Einfach nur empfehlenswert.
Helmut und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum wohlfühlen im Hotel Seerose
In der Seerose fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl, das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich, gemütliche Terrasse, Direktzugang zum See und das wunderbare Essen machen den Aufenthalt zum Genuss.
irmgard(66-70)Österreich
einmal Seerose - immer Seerose
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Die Erneuerung der Lounge ist zu 100% gelungen.Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich.Das Essen ist vorzüglich. In diesem Haus passt einfach alles.Wir kommen sicher wieder!