Bewertungen (2 753)

Leopold(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung, Qualität und Herzlichkeit pur!
'Unsere' Seerose ist durch viele kleine Details einfach etwas besonderes. Möglichkeit zu Sport und Entspannung, Herzlichkeit, schönes Ambiente innen und außen, Qualität, Kompetenz und vieles mehr sind 'Ursache' für einen einfach schönen Aufenthalt!
Helmut und Gerda (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Wahrheit, nichts als die Wahrheit!
Das Leben ist ein Fluß aber zum Glück fließen nicht alle Flüsse ins Meer. Manche 'Lebensflüsse' münden auch in Seen. An dessen Gestade 'SEEROSEN' blühen.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Hier stimmt einfach alles , besser geht's nicht. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und Besitzer, es gibt nichts auszusetzen.

Margit und Helmut(71+)Österreich
Der Himmel auf Erden
Wir sind immer wieder überrascht , dass unsere hohen Erwartungen in allen Bereichen des Hotels übertroffen werden. Dies gilt besonders für die Gastgeber inklusive Mitarbeiter .
Stoxreiter Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie ein Traum wunderschön
Man fühlt sich wie eine Prinzessin einfach wunderschön man wird richtig verwöhnt Erholung pur ohne Stress bis jetzt mein schönster Kurzurlaub 3
Sabine(56-60)Österreich
Spitzen Hotel mit fantastischer Küche
Hotel mit überaus freundlichem Personal, einer spitzen Küche, sehr schöne durchdachte Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den See und einen gemütlichen Sauna Bereich !
Ronald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Qualität, sehr freundlich, einfach top.
Sehr empfehlenswert, kommen immer wieder gerne. Auch alle Empfehlungen an unseren Freunden waren Erfolgreich. Jeder ist sehr zufrieden und kommt immer wieder gerne.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unübertroffene Herzlichkeit in perfekter Umgebung
Auch der 2. Besuch war für mich wieder ein voller Genuss, geprägt von einer insgesamt perfekten, ja .... schon einzigartigen wunderschönen Momenten. Die Lage des Hotels, das Ambiente und vor allen Dingen die unübertroffene Herzlichkeit des gesamten Teams der Seerose und den Hoteliers, und das auch noch in dieser perfekten Umgebung. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Gruber(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So nah und doch so schön
Kärnten (Seerose) is lai ans !!!!!! Wir kommen ganz sicher wieder und haben auch schon bei der Abreise für 2019 reserviert !!!!!!!!!!!
Sichau(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stimmigkeit und Gastfreundschaft bleibt beständig
nach bereits dem 7. Aufenthalt in der' Seerose' sind wir immer wieder überrascht von der Zuwendung und der Qualität des Hauses.