Bewertungen (2 753)

Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher und entspannter Urlaub
Das Serviceteam ist professionell, sehr freundlich und aufmerksam - aber in keinster Weise aufdringlich. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen war einfach nur top. Wellness- und Spa-Bereich ist sehr schön und die Aussicht auf den Ossiachersee sehr inspirierend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel SeeRose!!
Norbert (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
rundum tollste Zufriedenheit
wenn jemand ein tolles Haus in hervorragender Lage bei tollen 'Wirtsleuten' sucht, der hat mit der SEEROSE die richtige Wahl getroffen!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da passt einfach alles
Ein wunderschöner Winterurlaub in einem bezaubernden Hotel. Da ist es nicht so schlimm wenn das Wetter nicht so mitspielt, weil im Hotel ist es so richtig zum Wohlfühlen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönster Platz am Ossiacher See
Wundeschönes und gemütliches Hotel in bester Lage. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Das Ehepaar Pölzl führt dieses Haus mit ihrer ganz persönlichen und sympathischen Art und das ganze Team ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen ist super lecker. Mal abgesehen von der Präsentation am Teller gibt es eine tolle Auswahl, sei es zum Frühstück oder auch am Abend und die Köstlichkeiten am Nachmittag sind wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick auf den See ist einfach traumhaft. Wir…
Gidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub 2018
Vom Empfang bis zur Abreise einfach alles 100% Ein Ort zum Wohlfühlen, ob sportlich oder zum Ausspannen alles da :) :) bis zum nächsten mal
Christa(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht Spitze.
Dieses Hotel kann sowohl für einen Sommer- als auch für einen Winterurlaub empfehlen.Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Werner(46-50)Österreich
Sehr geschmackvolles Hotel
Ausgezeichnetes Essen, sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, traumhafte Lage direkt am See, eigener Seezugang, gute Verbindung zum Schigebiet Gerlitzen
Edith & Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Gefühl der Freiheit
Ein tolles Hotel in einer Top Lage , am Tag auf der Gerlitzen Alpe Schifahren, zum entspannen in die Seesauna, und am Abend Kulinarische Köstlichkeiten genießen
Viktor (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinder freundliches Hotel mit Wohlfühl Charakter
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneten Ambiente zu moderaten Preisen und qualitativ hochwertiger Küche.
Johanna(46-50)Österreich
Vom See(Rose) auf den Berg
Schöne Tage am Ossiachersee erlebt.Wir haben die Tage in der Seerose und das Schifahren auf der Gerlitzen sehr genossen.