Bewertungen (2 753)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Ossiacher See
Sehr gut geführtes Hotel, mit hervorragendem Essen sowie um 50% gesenkter Getränkepreise. Toller Blick vom Balkon auf den See. Der Ort Bodensdorf sowie die unmittelbare Umgebung eher trostlos. Mit dem PKW, dem Rad oder den geführten Hoteltouren gibt es aber sicherlich einiges zu entdecken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!
Wieder einmal mehr, wenn auch nur für zwei Nächte Aufenthalt, zeigt sich die Seerose mit all Ihren Mitarbeitern von der allerherzlichsten Seite, wie es besser nicht sein könnte.Hier fühlt man sich zu Hause, von der ersten bis zur letzten Minute!
Marianne und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur vom ersten bis zum letzten Tag
Ein Urlaub im Hotel Seerose ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage direkt am See, hervorragende Küche, stilvolles Ambiente, gepflegte Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden.

Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
DAS Wohfühlhotel - besser geht es nicht!
DAS Wohlfühlhotel in allen Belangen! Hier wird das geboten, worauf man sich das ganze Jahr über freut! Einfach TOP!!! Wir haben heuer das zweite Mal Urlaub in der SeeRose gemacht und wir haben uns wiederum sehr, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit von Familie Pölzl kommt von Herzen, das Service war wieder erstklassig und das Frühstücksbuffet, die Skifahrerjause und das Abendessen einfach ein Genuss. Die Ruhe im Wellnessbereich hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen und aufgrund des herrlichen Wetters…
Eva und karl Rauber(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Menn man einmal da war, kommt man immer wieder. Man fühlt sich vom ersten Augenblick des Ankommen wohl und kann den Urlaub so richtig genießen. Danke Familie Pölzl für Ihr Engagement und Ihre Liebe zum Detail. Wir schätzen es.
Eva & Uwe(51-55)Deutschland
Entspannung pur in der 'SeeRose'
Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee in Kärnten. Für alle, die eine Wohlfühlatmosphäre zu schätzen wissen, die gerne wandern oder radeln und eine hervorragende Küche lieben, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Ursi und Achim(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Einen Urlaub in der SeeRose können wirklich nur empfehlen! Ein wunderschönes Haus in toller Lage am See, bestens gepflegt und mit tollem Ambiente! Auch das Essen und die Gastfreundschaft sind beispiellos positiv.
Thomas (56-60)Deutschland
Ferien bei Freunden
Nach einigen Jahren wieder in der Seerose. Ein Déja Vu, denn wir waren wieder 'daheim' bei Freunden. Wunderbar gelegenes Familienhotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Stimmiges hochwertiges Ambiente und dazu eine perfekte Gastronomie. Wie werden wiederkommen.
Fredi(71+)Österreich
Einmal SEEROSE - immer wieder SEEROSE
Die SEEROSE ist ein Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Bestens geeignet für Erholungssuchende und Gourmetfreunde. Auch die sportlich aktiven Gäste kommen voll auf ihre Rechnung.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Ambiente und tolles Hotel
Die Fam. Pölzl umsorgt jeden Gast großartig und man hat das Gefühl im Urlaub und doch zu Hause zu sein. Kärnten 'Urlaub bei Freunden' wird hier nachhaltig gelebt!