Bewertungen (2 753)

Horst (71+)Deutschland
Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen
Ein bestens mit viel Liebe geführtes Haus, in dem alle Voraussetzungen geschaffen sind, dass der Gast sich rundum wohl fühlen kann. Wunderschöne Lage direkt am See, helle freundliche und saubere Zimmer. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Qualtitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen.
christiane(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles perfekt
die seerose ist ein hotel der freundlichkeit und herzlichkeit. das kulinarische angebot ist perfekt das gesamte ambiente ist wunderbar und man muss in dieses haus einfach wiederkommen.
Christine und Uwe(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Familienhotel direkt am See
Dieses sehr persönlich von der Familie Pölzl geführte Hotel besticht durch sein Ambiente, die Sauberkeit, Lage (direkt am See), die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Beteiligten, das exzellente Essen und das perfekte Getränke-Angebot. Wir können dieses Hotel auf das Wärmste weiterempfehlen.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Ort um den Alltag zu vergessen
Ein einfach wunderbarer Ort, an dem man sofort merkt, wie der Stress von einem abfällt. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, makellos saubere Räumlichkeiten, tolle Zimmer und ein Essen, dass in Auswahl, Qualität und Geschmack vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen lässt!
Leopold(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Verwöhnoase - SeeRose
Wer auf Gastfreundschaft, Erholung und guten Service wert legt, ist im Hotel SeeRose bestens aufgehoben. Die Hausherrin und der Hausherr sowie das Personal sind ausgesprochen freundlich und gastorientiert. Die Kulinarik läßt keine Wünschen offen, Frühstück, Mittagssnack, Jause und Abendmenü außerordentlich gut, ausreichend und umfangreich. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum gelungener Urlaub
Ich weiß nicht, wo ich beginnen soll, die vielen positiven Aspekte aufzuzählen. Neben der angenehmen, nicht aufdringlichen Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiterschaft (ohne Ausnahme), der Sauberkeit, der wunderbaren Lage direkt am See, der Infrastruktur (auch ohne eigenen PKW bei Anreise mit dem Flugzeug) überzeugt das engagierte Bemühen besonders der Inhaber nach der Motto 'geht nicht, gibt's nicht'. Für die 'Schlechtwettertage' wäre ein Fitnessraum sehr schön.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt geführtes Hotel
Zimmer und Hotel: perfekt durchdachte Ausstattung Personal: aufmerksam, motiviert, hilfsbereit Liebevolle, kreative Dekoration aller Räumlichkeiten Ermäßigungen bei Liftkarten und Getränken Sehr schöner Wellnessbereich mit direkter Aussicht über den See Unbedingt empfehlenswert!
Manuela und Christian(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Top Gastgeber, Top Mitarbeiter, Top Gastronomie, Top Ambiente, Top Ausstattung, Top Lage, Top Wellnessbereich, Top Masseure, Top Sauberkeit, umrahmt von familiärer Atmosphäre. Ein HolidayCheck Award-Sieger-Betrieb wie er im Urlaubs-Bilder-Buche steht ,-) Keine Frage, wir kommen wieder! Die 'M. '
Brigitte u. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Traumurlaub geht in die nächste Runde!
Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. In diesem Fall ist die Seerose für uns nicht so nah. Da das Hotel mit dem Wort 'Gute' nicht gut wegkommt, kann man sich vorstellen, dass es andere Gründe gibt, auch weitere Wege auf sich zu nehmen.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel ist wunderbar, wodurch ich mich sofort wohlgefühlt habe. Sauberkeit und liebevolle Gestaltung des gesamten Hotels fällt auf. Die SeeSauna ist besonders eindrucksvoll!