Bewertungen (2 753)

Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness, Kulinarik und Wintersport
Modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter mit hochwertigem kulinarischem Angebot, wir hatten ein sehr schönes Zimmer seeseitig mit Terrasse. Der Wellnessbereich sauber und schön mit zusätzlicher heimeliger Seesauna. Kein Schwimmbad aber verschiedene Saunen und großzügiger Ruhebereich. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und informieren über Angebote in der Region, die Hotelhündin Pasca ist das Tüpfelchen auf dem i.
Christa(71+)Österreich
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempf
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am See. Im Winter ist man mit dem Skibus in 10 Minuten bei der Kanzelbahn, die auf die Gerlitzen führt. (nettes Familienskigebiet mit herrlicher Aussicht)
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verdiente Nummer 1 in Österreich!
Das Hotel liegt direkt am See, sehr ruhig. Es gibt nichts, was es zu bemängeln gäbe. Sehr nette Gastgeber, überaus freundliches Personal, sehr gepflegtes Haus. Die Deko ist der Jahreszeit angepasst, viele Kleinigkeiten runden das perfekte Bild ab.

Arthur(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles was die Seele braucht!
Angenehme Tage im April - Erholung pur - super nettes Personal in allen Bereichen. Gepflegt und sauber wie es im Urlaub sein soll. Die Umgebung eine Augenweide für Naturliebhaber.
Edith Peter(56-60)Österreich
Ein Haus der Superlative
In diesem Haus fühlt man sich sofort wohl. Man spürt sofort die Herzlichkeit der Familie sowie der Mitarbeiter. Hervorragende Kulinarik in einem sehr, sehr schönen Abiente. Es passt einfach ALLES
Hedwig und Wilfried(41-45)Österreich
Traumurlaub
Ein tolles Haus, mit tollen Gastgebern, einem tollen Team mit familiärer Atmosphäre, wunderbarem Ambiente am Ossiacher See, super Spa-Bereich mit Seeblick aus dem 4.Stock, kuscheliger 6-Personen Seesauna (toll organisiert mit Anmeldeliste), ausgezeichnete Küche, sehr ruhige Lage - einfach alles top!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen bei Freunden
Auch in diesem Jahr hat uns der Kurzurlaub in der Seerose wieder darin bestätigt, dass auch nach langer Anreise der Aufenthalt immer ein Genuss ist. Bei herzlicher Atmosphäre ein prima Preis-/Leistungsverhältnis.
Martina und Thomas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub mit Seeblick
Nicht umsonst gilt die Seerose als das beliebteste Hotel Österreichs. Die Küche übertraf unsere Erwartungen, modern und innovativ die Speisen. Der Ausblick auf den See und die gemütliche Seesauna machten unseren Kurzurlaub schließlich vollends zu einem Wohlfühlurlaub.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Besonders angenehm empfinde ich den freundschaftlichen Empfang und dass alle Anliegen sofort und zur Zufriedenheit erledigt werden
Heidi (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrlicher Kurzurlaub
Die Lage am See, die gastfreundliche Hotelleitung und das feine Essen haben uns sehr gefallen. Das Wetter weniger. Aber dafür gab es schöne Wellnessanlagen.