Bewertungen (2 753)

Günter(71+)Österreich
Ein Hotel für einen herrlichen Badeurlaub
Erneut waren wir in der SEEROSE höchst zufrieden. Es stimmt dort alles, sodass wir gerne wieder kommen werden. Bei Familie Pölzl fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde an sehr willkommen und freundschaftlich aufgenommen. Die Küche und das Weinangebot sind absolute Spitze.
Gerhard + Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei und mit Freunden.
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel gelegen direkt am Ossiacher See. Badeurlaub, Wandern, Radfahren, Wellness, Kultur, ... alles möglich. Freundliche und kompetente Gastgeber mit einem hervorragenden Mitarbeiterteam. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause und freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Kurt Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach genießen
Der Aufenthalt in der 'Seerose' ist immer ein besonderer Genuss und für uns ein Gefühl des 'Heimkommens', egal zu welcher Jahreszeit.

Michael(56-60)Deutschland
Erneute Wohlfühlatmosphäre in der SeeRose
Wieder einmal konnte man sich auf die SeeRose verlassen. Freundliche familiäre Atmosphäre gepaart mit qualitativ hochwertigem Restaurantangebot machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
SeenSucht nach einem tollen Badeurlaub mit Hund
Urlaub am Ossiacher See ermöglicht Erholung mit einem sehr grossen Freizeitfaktor. Die Tage sind zu wenig für das was geboten wird. Die SeeRose wurde nicht ohne Grund in 2016 als eines der besten Hotels ausgezeichnet. Mit 100 Gästen und knapp 30 Mitabeiter ein super Service für das Wohlfühlprogramm. Ob Hotel eigene Freizeitangebote mitt Wolfi oder über die kostenlose Villach Card. Wer in der Region aktiv sein möchte nimmt die kostenpflichtige Kärntencard welche sich schon nach wenigen Aktivitäten auszahlt.
Monika und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub am See
super Hotel in perfekter Lage am See, sehr nettes Personal und liebe Gastgeberfamilie. Wir haben unseren zweiten Aufenthalt wieder sehr genossen. Es ist einfach ein perfekter Urlaub. Keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist super lecker und wir finden es toll, dass so viele regionale Gerichte angeboten werden. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf den See. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an sofort wohl. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit bei euch, wir…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie in den Vorjahren, besser geht kaum.
Wir waren zum dritten mal in Folge im Sommer in der Seerose. Nach den sehr guten Erfahrungen der Vorjahre sind wir mit entsprechend großen Erwartungen in die Seerose gefahren. Wieder wurden alle Wünsche und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Teammitglieder, sowie die Qualität der Speisen und Getränke muss hervorgehoben werden. Kurzum, besser geht kaum, wir kommen wieder.
Dr. Lisa und Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In familiärer Atmosphäre den Urlaub genießen.
Wir kennen kein Hotel mit so familiärer Atmosphäre und persönlicher Betreuung. Hier ist man im wahrsten Sinne Gast. Bei der Ankunft hat man das Gefühl man kommt nach Hause.
Ingrid(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wunderschönes Hotel mit bester Küche, perfektem Service und wunderschönen Lage direkt am See. Die großzügigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Es war wieder wunderschön!
Wir werden gerne wieder kommen. Es war wieder alles perfekt. Diesmal sogar das Wetter.Es war vom ersten bis zum letzten Moment alles super.