Bewertungen (2 753)

Bernhard(66-70)Österreich
Lobeshymne
Ich kann dieses Hotel nur auf das wärmste weiter empfehlen. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit kann sich sehen lassen. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Christine + Alexander(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4. Mal und immer besser
Wir sind ein viertes Mal bei der Seerose. Und immer das gleiche... alles o.k., alles gut und wir kommen wieder. (Der Computer will 100 Zeichen,,, ergo wiederholen wir: Seerose A1)!
Albert(66-70)Deutschland
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut
Die Identität des Hotels verbindet sich mit dem tollen Ambiente, dem sehr gutem Angebot von Getränken und dem hervorragendem Essen.

Andreas(56-60)Deutschland
Aussergewöhnlich
Aussergewöhnliches Ambiente, Essen und Gastfreundschaft. Das Haus lässt keine Wünsche offen und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Super Aufenthalt in der Seerose, werden die Seerose noch öfter besuchen! Schon wieder im nächsten Jahr!Auf ein baldiges Wiedersehen!
Jutta(61-65)Deutschland
Traumhotel in Traumlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren jetzt schon 8 Mal in dem Hotel Seerose. Das super Hotel und die Region am See führen uns immer wieder dorthin. Der warme See, die schönen Fahrradweg und Ausflügsziele ermöglichen ein abwechslungsreichen Urlaub. Der Spa und Wellnessbereich sind traumhaft mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagskaffee und das hervorragende Abendmenü verwöhnen jeden Gast. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Hans Friedrich und Anette(56-60)Deutschland
Urlaub von seiner schönsten Seite
Wir waren aus gutem Grund zum wiederholten Mal dort und sicher nicht zum letztenmal. Das außergewöhnliche Engagement der Familie Pölzl, die zusammen mit ihren Mitarbeitern eine liebevolle, persönliche Betreuung der Gäste gewährleisten, lässt keine Wünsche offen. Für uns ist es wie nach Hause kommen, Urlaub ab der ersten Minute.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wer dieses Hotel bucht macht nichts verkehrt. Ausgesprochen freundliches Personal, Top Küche. Das Hotel für perfekten Urlaub.
Rolf(61-65)Deutschland
Tolles Hotel am Ossiacher See
Das Hotel SeeRose am Ossiacher See mit eigener Liegewiese und Zugang zum See und mit seinen zwei Saunabereichen eignet sich hervorragend zur Entspannung. Die vielen Angebote zum Wandern, Radfahren und Bummeln lassen (bei Bedarf) keine Langeweile aufkommen. Besonders hervorzuheben sind die hoteleigenen Aktivitätsangebote.
Regine(51-55)Deutschland
Traumhotel Kärnten
Zum 3. Mal einen traumhaften Urlaub verbracht. Superfreundliche und kompetente Chefs und Mitarbeiter. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel, sehr gutes Essen. Wenn man kleinere Hotels mag ohne HalliGalli ist dieses nur weiterzuempfehlen. Mediteranes Wetter garantiert. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir auf jeden Fall immer wieder gerne.