Bewertungen (2 753)

Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schön wars!
Es war herrlich und angenehm, gemütlich und genüsslich wie immer, nur leider mit 2,5 Tagen viel zu kurz. Wir kommen wieder, im Juni 2017!
Rudolf(71+)Österreich
Wohlfühlhotel
besondere u. herzliche Betreuung durch die Eigentümer und Angebote für Aktivitäten. Gut geeignet für Radsportler und Spa Benützer
Rui Deuber(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gemütliches und nettes Freizeithotel
Familien Hotel, sehr perönlich, tolles Freizeitprogramm. Es werden auch Fahrräder verliehen. Jede Woche ist ein besonderer Abend. Alle Sportarten stehen zur verfügung, wenn nicht, dann gleich in der Nähe. Eine Besonderheit, ist man länger als 3 Tage im Hotel, kosten die Getränke nur noch 50 %.

Daniel(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best of Ossiacher See!
100% gelebte Gastfreundschaft, hohes Niveau des Gesamtangebots, Top Küche und Tipps der Gastgeber, Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine 'Seerose' mit Stern
Eine Wohlfühloase mit Familienanschluß, der betreuenden Charakter hat. Ein Hotel mit Stil, hervorragendem Service und Essen, dazu ein immer hilfsbereites und vor allen Dingen freundliches Personal. Der Wellnessbereich im 4. OG ermöglicht eine traumhafte Aussicht und erlaubt eine entspannende Atmosphäre. Die Außenanlage mit direktem Seezugang ist traumhaft.
Friedrich und Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren bestens zufrieden.
Wir wurden durch Nachbarn darauf aufmerksam gemacht. Eine sehr gute Empfehlung. Einfach hinfahren und selbst erleben.
Lothar(66-70)Deutschland
Serh schönes, ruhiges 'Wohlfühlhotel'
Ein Hotel, bei dem wirklich alles passt. Die Eigentümer und das gesamte Personal lassen den Gast spüren, dass sie es ehrlich mit der Gastfreundschaft meinen.
Isabella u. Manfred(51-55)Österreich
rundum zufrieden
Die Seerose besticht durch ein ganz besonderes Service, Herzlichkeit, geschmackvolles Ambiente in jedem Bereich des Hotels und der Außenanlagen, - einfach Wohlfühlgarantie!
Gabi u Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser ' Ausdruck zu unserem Eindruck '
Abschließend bewerten wir die SEEROSE als das in unseren Augen familienfreundliche , kontaktfreudige , und an Gastfreundlichkeit kaum zu überbietenden Hotelanlage in Athemberaubender Umgebung !!! Die kulinarischen Köstlichkeiten und Spezialitäten sind scheinbar unerschöpflich. Einfach Europäische Spitzenklasse für ein 4 Sternehaus !! Dank an euer Küchenpersonal. Die gesamte Hotelanlage samt allen Zimmern u Einrichtungen sind äußerst sauber und gepflegt. Bravo !!
Karin(56-60)Deutschland
Wunschlos zufrieden !!!
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Lage direkt am See mit Sauna am See / unbeschreiblich schön. Leckeres Essen - was will man mehr?