Bewertungen (2 753)

Thomas(46-50)Österreich
Lobenswert
Ein Haus mit Herz, vor allem von der Betreiber Familie sowie dem Personal, tolles Flair und Ambiente,Danke und bis bald wir kommen wieder
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit, Erholung, Hunde willkommen!
Alle Erwartungen übertroffen...Top Hotel, persönlich geführt, alle Anliegen scheinen nie ein Problem zu verursachen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Von der ersten Minute an Willkommen fühlen
Es gibt viele Hotels mit sehr gutem Service, hohem Standart und außergewöhnlicher Küche. Doch die Seerose hebt sich deutlich ab. Es sind nicht nur die Sauberkeit oder die durchgehend authentisch-freundlichen Mitarbeiter, es sind die Kleinigkeiten an denen man merkt, dass man Willkommen ist. So z.B. merkten sich alle Mitarbeiter die Vorlieben ihrer Gäste innerhalb kürzester Zeit, wußten diese zum Wohl derer dezent und ohne nur im geringsten die Privatsphäre zu verletzen zu nutzen. Manchmal hatten wir das Gefühl,…

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Herrlich ruhiger und erholsamer Urlaub in der Seerose. Die Ausstattung des Hauses, vor allem die Seesauna und der Wellnessbereich, sowie Speisen und Getränke sind hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch die bevorzugte Lage sind Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell zu erreichen.
Hubert(56-60)Österreich
Urlaub ohne Vorahnung
Völlig überrascht und überwältigt von diesem guten Haus! Service und Qualität ist hier nicht nur ein Begriff! Wir müssen uns wiedersehen!
Johann(46-50)Österreich
Einzigartig
Tolle Lage am See, super Wellnessbereich, sauber, sehr freundlich, Küche haubenverdächtig, nahe am Schigebiet, günstige Lift-Stundenkarten
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schönes Ambiente und perfekte Küche
Wir sind nach wie vor von der herausragenden Küche und dem freundlichen Service beeindruckt. Die zentrale Lage in der Mitte Kärntens hat sich perfekt mit unserem Urlaubsvorhaben gedeckt. Die Ausstattung des Hotels entspricht dem gehobenen Standard in dieser Kategorie.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
E I N F A C H N U R S P I T Z E
War sich nicht unser letzter Besuch in der Seerosen. Danke für die tolle Betreuung, es blieben keine Wünsche offen.Super Ambiente, super Betreuung , tolle Küche , super Massage, was wünscht Mann Frau sich mehr , wir kommen wieder. Weiter so
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Gastgeber, herrliches Ambiente - sensationell
Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Sensationelle Gastgeber Sehr gutes Essen. Einmaliges Frühstücksbuffet Sehr schöne Wellnesanlage Wir haben schon wieder gebucht!!!
Gerhard und Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub Am Schönsten Platz direkt am Ossia..
Winterurlaub in Kärnten Am schönsten Platz direkt am Ossiacher See.Tolles Hotel wobei die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft neben ausgezeichnetem Essen mit vielen regionalen Speisen hervorzuheben ist. Toll ist auch das Angebot des Hotels für das nahegelegene Skigebiet Gerlitzen mit tollen und gepflegten Pisten für eine Stundenweise Abrechnung der zur Verfügung gestellten Skipässe .