Bewertungen (2 753)

Brigitte und Franz(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter auf das wir durch Zufall vor einigen Jahren gestoßen sind! Wir sind jedes mal wieder gerne bei Ihnen ( heuer das vierte mal )! Zimmer absolut toll und sauber! Kulinarisch einfach spitze! Anzumerken sind die gute Hotelführung und das absolut tolle Personal! Man spürt die gute Zusammenarbeit im gesamten Hotelbereich! Besonders hervorzuheben ist auch der schöne Wellnessbereich mit der Seesauna und der gepflegte Gartenbereich! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die freundliche Aufnahme, das sehr gute Essen, die geführten Wanderungen, die familiäre Atmosphäre, Lage direkt am See- alles perfekt !!!
Reinhard(46-50)Österreich
Wunderbar
Ein herrliches Haus, in toller Lage und Ausstattung, Wellness, Bedienung und Essen wirklich wunderbar. Die Nähe zum Schigebiet mit Busverbindung ideal. Ein Hotel zum weiterempfehlen!

Rainer & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bitte weiter so machen ......
Das Hotel ist mit der optimalen Lage sowie allen Einrichtungen und einer optimalen Verpflegung einfach prima, und bringt schnell einen guten Erholungseffekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Wir sind in ein Hotel gekommen in dem wir sofort 'daheim' waren. Es ist schön, dass es so etwas noch gibt, dass man sich wie 'zuhause' fühlt und trotzdem 'Ferien' macht.
Klaus(41-45)Österreich
Erholung PUR
Ankommen und abspannen. In der Seerose gelingt uns dies immer wieder. Angenehmes Ambiente, herausragende Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit ECHTER Herzlichkeit
Habe noch kein Hotel erlebt mit solch einer Herzlichkeit von den Chefs bis zur Putzfrau.Es ist ein Genuß sich hier erholen zu dürfen.
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolute Klasse 5 Sterne!
Die sind mir besten Seerose Hotel ! Hab nie so eine Hotel Seerose erlebt ! Das was ich am schönste blick gesehen haben direkt am See !
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!!!
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den See! Personal ist um ihre Gäste besonders bemüht und zuvorkommend, top!!! Küche top !!!
Max(71+)Österreich
Traumurlaub
3 wunderschöne Tagen durften ich und meine Frau hier Erleben. Wir wurden verwöhnt - auch von der wunderschönen Natur. Freuen uns auf ein Wiedersehn.