Bewertungen (2 753)

Annemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sich wohlfühlen bei Freunden ..
wir kommen seit 15 Jahren in die SEEROSE und jeder Aufenthalt dort war wie: 'ein Stückchen vom Paradies' - es ist ein selten gut geführtes Haus. Man merkt, dass die Familie Pölzl hier mit ihrem ganzen 'Herzblut' dabei sind und alles zum Wohle des Gastes bieten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlab in Kärnten am See
Wir waren zum 3. Mal in der Seerose und sind wieder begeistert. Die Lage am See mit dem schönen Garten, große Zimmer und tollem Wellnessbereich, umfangreiche Wassersport- und andere Freizeitangeboteangebote lassen sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern einen entspannten und so aktiven Urlaub wie man möchte zu. Die Getränkepreisregelung (50% für Hausgäste) und dein attraktive Karte regionaler Weine sowie die sehr gute Küche runden das Angebot perfekt ab. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit sind unschlagbar,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten ein Wellness-Angebot genutzt
Wellness Bereich sehr sauber und erholsam. Hochwertige Materialien, Farben und Einrichtung ansprechend aufeinander abgestimmt. Massagen und Kosmetik direkt am Wellness Bereich angeschlossen. Kleine Extras wie Tee und Obst wurden kostenlos angeboten.

Dirk(46-50)
Top Hotel, super Lage, gutes Essen
Ganz sauber, Freundlichen Gastgeber, Tollen Saunen und super Essen. Das ist geniesen in Urlaub. Auch die Ossiacher See die Liegewiese und die Liegestühlen die für ganze Urlaub zugewiesen sind, geben kein stress.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Wanderwoche in perfektem Hotel
Die Woche bleibt und in schönster Erinnerung. Schöne abwechslungsreiche Wanderungen mit dem Chef in toller Umgebung. Sehr nette Gastgeber und Personal. Tolle Lage am See. Sehr gutes Essen in nettem Ambiente. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Wiederholt schöner Aufenthalt
einmal mehr ein gelungener Aufenthalt in schöner und familiärer Atmosphäre. Kulinarisch sowie im Freizeitverhalten lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlhotel mit Toplage am See
Ein professionell geführtes Hotel mit familären Charackter das sich wohltuend abhebt von der Nachbarschaft eines etwas heruntergekommenden Ferienortes.
Volker(51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies am See
Gut, besser, Seerose. Ein Ort, an dem Persönlichkeit, Service, Kulinarik, Sport und Entspannung in einer hervorragenden Art und Weise zusammen kommen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiäre Herzlichkeit auf hohem Niveau!
Das Hotel bietet echte 4 Sterne - so wie man sich das in Österreich erwartet - aber sehr oft nicht bekommt! Wir haben sehr kurzfristig gebucht und daher nur ein kleines Zimmer ohne Balkon bekommen - dafür wurde unser 6jähriger Sohn eingeladen - das nenne ich entgegenkommend! Schon die Begrüßung war aussergewöhnlich: wir wurden vom Chef persölich durch das Haus geführt. Die Herzlichkeit der Familie Pölzl und ihrem Team war die ganze Zeit über spürbar und vorallem authentisch! Ein winziger Kritikpunkt war das…
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In der SEEROSE stimmt alles!
Sehr schöne Lage mit großer Liegewiese direkt am Ossiachersee. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis mit hervorragender Küche.