Bewertungen (2 753)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Region.
Wir waren bereits das 2. Mal in der Seerose. Es hat uns wieder wunderbar gefallen. Hier paßt einfach alles. Die Freundlichkeit der Inhaber sowie des Personals überträgt sich auf die Gäste. Es gibt hier nichts zu bemängeln.
Eddy(61-65)Deutschland
einfach wohlfühlen
Die Familie und das Personal sind immer für die Gäste da. Es kommen ja viele Urlauber schon viele Jahre ins Hotel. Man kennt sich inzwischen und man ist nie alleine. Mir gefallen besonders die Radtouren vom Peter. Einfach super.
Klaus Völker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel muss man "erleben", einfach nur toll.
Diese Haus ist nicht nur ein Hotel, es ist für die Zeit des Aufenthaltes, ein Zuhause. Alle Menschen in diesem Haus sind bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Küche, um nur ein Beispiel zu nennen, einfach Klasse. Die angebotenen Unternehmungen sind erlebnisreich und voller Überraschungen. Diese Haus hat mich nicht das letzte mal gesehen

Josef & Monika(56-60)Österreich
Wunderschöner Sommerurlaub
Im sehr ansprechenden Hotel SeeRose verbrachten wir einen wunderschönen sommerlichen Aktivurlaub mit allen Annehmlichkeiten eines sehr guten Hotels.
Erika & Dieter(56-60)Deutschland
Unvergesslich
Auf Empfehlung haben wir das Hotel Seerose im Juni 2015 für 5 Tage gebucht. Es bleibt nur zu sagen - IMMER WIEDER - Freundlichkeit ist einfach nicht zu toppen - Man fühlt sich einfach nur wohl
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Nach unserem mittlerweile dritten Aufenthalt innerhalb eines Jahres sind wir wieder wirklich ungern abgereist. Familie Pölzl und ihr Team haben die Gabe, in kurzer Zeit ein außergewöhnliches Abtauchen aus dem Alltag zu garantieren. Ein wunderbares Ambiente im gesamten Hotel (vom Zimmer, über Speisesaal bis zum Wellnessbereich), kulinarische Erlebnisse vom Morgen bis zum Abend, dargeboten in einer familiären Atmosphäre, die unter anderem dadurch lebt, dass es einen für den gastronomischen Bereich hervorzuhebenden…
Leni und Paul(71+)Deutschland
Ein besonderer Urlaub
De Aufenthalt in der Seerose ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Die positive Nachhaltigkeit verlängert so manchen Urlaub auch noch zu Hause
Annerose & Günter(71+)Deutschland
Das Hotel See Rose ist immer eine Reise wert
Es ist schon alles gesagt: Die persönliche Atmosphäre, die gute Küche, der gut Wein, die schöne Umgebung, der (im Sommer) warme Ossiacher See-
Ursula(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang Zimmer , Hotel , Angebote alles perfekt . Man kann sich wie zu Hause fühlen Personal zuvorkommend , immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste
Bernhard(66-70)Österreich
Vorzeigehotel
Wenn Sie einen schönen Urlaubsort und ein schönes Hotel suchen, dann wählen Sie das Hotel Seerose in Bodernsdorf, dort finden Sie alles.