Bewertungen (2 753)

Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Familienhotel mit seiner schönen Seelage,, der Seesauna dem Wellnessbereich im 4. OG, der vorzüglichen Küche, den für jeden Geschmack ausgestatteten Zimmern, dem freundlichen Servicepersonal und dem herzlichen und persönlichen Kontakt zur Rezeption und zu den Hoteleignern Margret und Peter garantiert einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Horst(71+)Deutschland
Organisator für Golfsenioren
Ein zentrales Hotel für Golfer,die wunderschöne Golfplätze suchen mit einer Anfahrzeit nicht mehr als eine halbe Stunde.Nach der Golfrunde wunderbar Relaxen im Spa -Bereich und danach ein Abendmenue ,dass allen Ansprüchen gerecht wird.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein wahres Erlebnis
Ich fahre mit unserer Tennisrunde bereits seit Jahren ins Hotel Seerose, weil die Qualität des Hauses in all den Jahre top war. Wir alle fühlen uns in diesen Tagen immer sehr wohl. Neben einer hervorragenden Küche, verfügen die Zimmer, sowie das Gesamthaus über eine sehr geschmackvolle und gemütliche Ausstattung. Natürlich trägt auch der sehr schöne Wellnessbereich zum gewünschten Wohlfühlfaktor bei. Besonders möchte ich aber die gesamte Mannschaft des Hauses hervorheben, die großteils seit Jahren im Haus tätig…

Inge und Tom(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, wo sich alte Leute wohl fühlen können
Meine Frau und mich hat es ungemein gefreut, dass wir uns noch einmal mit unseren Geschwistern und deren Partnern in so einem freundlichen Hotel treffen konnten.
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EINMAL HOTEL SEEROSE - IMMER WIEDER............
Hotel Seerose spricht für Qualität auf allen Linien - Freundlichkeit, Gemütlichkeit, vorzügliches Speisenangebot, Wellnessangebot, das keine Wünsche offen lässt. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches, familiär geführtes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Seerose, bei Familie P., zu Besuch. Es war immer ein tolles Erlebnis. Nicht nur die Familie Pölzl sondern auch das übrige Personals ist sehr freundlich. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht die ebenfalls freundlich und aufgeschlossen sind. Die Zimmer wurden liebevoll eingerichtet und entsprechen modernsten Standards. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche und der gut sortierte Weinkeller. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Hans(61-65)Österreich
Wohlfühlbenotung
Die Seerose hat auf mich (und uns) einen so guten Eindruck gemacht, daß es mir ein Anliegen ist diese kurze aber angenehme Zeit wieder ins Gedächtnis zu rufen und ich hoffe ich kann einen weiteren Besuch realisieren.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
hervorragend
Sehr schöner, abwechslungsreicher Urlaub. Wir machten Ausflüge mit dem Rad. Waren auf dem Schiff, wandern, walken usw- Der See vor der Haustüre, was wünscht man sich mehr
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
In einer wundervollen Urlaubsregion liegt direkt am Ossiacher See die Seerose. Exquisites Essen, Herzlichkeit und ein sehr gutes Leistungs-/Preis-Verhältnis laden zur Wiederholung ein. Ich komme wieder!
Viktor(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Seit 20 jahren fahren wir in die Seerose und sind jedes Jahr voll zufrieden mit Ambiente, Kulinarik, Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Margret und Peter P. Für 2016 ist bereits gebucht!